Салат "Красная шапочка" |
Ингредиенты:
репчатый лук
куриная грудка (копченая или гриль)
вареный картофель
грецкие орехи
отварная морковь
вареные яйца
твердый сыр
зерна граната для декора
Способ приготовления:
Салат сформировать слоями в какой-либо последовательности: слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой – лук, порезать кубиками или полукольцами, обдать кипятком для удаления горечи.
2 слой – картофель, порезать кубиками.
3 слой – мелко порезанная куриная грудка.
4 слой – грецкие орехи (натереть на терке или взбить в блендере).
5 слой – морковь, порезать кубиками.
6 слой – , потереть на крупной терке.
7 слой – твердый творог, измельчить на терке.
8 шар – зерна гранату.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |