-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнастасияЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 5819
Комментариев: 318
Написано: 6172


салат "Ницца"

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 00:49 + в цитатник


Потрясающий салат "Ницца"
Очень вкусный французский салат Ницца с восхитительным ароматом, нежный и красивый. Тем кто любит салат с тунцом - этот салат придется по душе.

Ингредиенты:
-Картофель — 3 Штуки (вареный или запеченый)
-Лук репчатый — 1 Штука
-Помидоры — 4 Штуки (либо вишневых помидорок штук 8)
-Стручковая фасоль — 200 Грамм (замороженная или свежая)
-Тунец — 400 Грамм (в собственном соку консервированный или филе гриль)
-Анчоусы — 80 Грамм
-Салат кочанный — 1/2 Штуки
-Яйцо — 2 Штуки (сваренное вкрутую)
-Петрушка — 1 Ст. ложка (измельченная)
-Винный уксус — 3 Ст. ложки (для соуса)
-Оливковое масло — 4 Ст. ложки (для соуса)
-Перец черный молотый — По вкусу (для соуса)

Описание приготовления:
1.Картофель нарезать крупными дольками, лук - кольцами.

2. Помидоры разрезать на 8 частей каждый, если используете вишневые помидоры - то на две части.

3.Фасоль отварить в подсоленной воде 8 минут, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.

4. Анчоусы нарезать крупными частями. Салат почистить, вымыть и обсушить. Яйца очистить и разрезать на 4 части.

5.Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить соусом, разложить на листьях салата и украсить яйцами.

Для приготовления соуса:
Перемешать винный уксус с солью и перцем и влить оливковое масло, добавить петрушку.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с курицей, фасолью и сыром
Часть 2 - Сочный салат-закуска из баклажоно,курицы и помидоров.
...
Часть 36 - Помидорный салат с оливками и кориандром.
Часть 37 - Салат "Бонопарт"
Часть 38 - салат "Ницца"
Часть 39 - Салат с гранатом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку