LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
67
67
67
-
(34)
(32)
(23)
(21)
-
(13)
(8)
(8)
xxxl
(4)
(4)
(2)
(1)
(251)
(109)
(49)
(37)
(27)
(700)
(256)
(92)
(77)
(74)
(54)
, , (P-to-P)
(52)
(44)
(36)
(36)
(33)
(31)
(15)
(11)
(7)
(4)
-
(3)
David Parsons -
: 127
: 0
- ( )
: 647
: 0
-
-
-
e-mail
-
(2)
-
(34)
crossing
kvetal
IIoI
SLvovich
Zeinar
akgnozis
eutrapeliya
fatima_angel
hmelyoff
nastyxax
pipmen16
saidani
tim39
velikoknjaz
zmyew
_
_
_
__
_
_
-
( : 3)
_
Hand_made_for_you
__
-
: 03.02.2012
: 1242
: 48
: 1484
:
1
, 28 2014 . 18:30
+
Vera-verinka
!
-
http://my.mail.ru/mail/a.a.gamzina/
, . . - - . ?
, , . . ( , ). , . , ! , . , - , , . . . . . - ( - , , , ). - . , . , , , , . . - , . , , ! - .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4795335/post310317315/">Кракле1 Яичный белок</a><br/> Эксперементы продолжаются - двухшаговое кракле без спецсредств Автор http://my.mail.ru/mail/a.a.gamzina/ Посмотрите, какой кракелюр у меня получился без специальных средств. Использовала яхтный лак и белок яйца. По-моему - неплохо. Запотентовать что ли это изобретение? Девочки, технология та же, что и при использовании специальных средств. Покрыли картинку яхтным лаком. Просушили до липкости( чтобы не мокрым был, а прилипал). Разбили яйцо, убрали желток. Не взбивать, а то от пузырьков не избавитесь! Покрыли слоем белка, дали высохнуть. Сушится дольше, чем спецср... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4795335/post310317315/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA