Нашла этот рецепт на просторах интернета, попробовала, оценила, это безумно вкусно. Настоящее открытие для меня, вкус яркий и насыщенный, да и калорий в этом блюде совсем немного. Настоящая находка для тех кто любит вкусно покушать, но не хочет набрать лишних килограммов. Давайте приготовим. Нам понадобится: Куриное филе или другое мясо 500 г.; Морковь 1 шт. крупная.; Лук 2 шт. средних.; Небольшой кочан капусты.; Соль.; Специи.; Яйца 3 шт.; Мука.; Сухари. Чебуреки из капусты. Как приготовить https://www.saitkulinarii.info/chebureki-iz-kapusty/ |
|
Вкусная, сочная, ароматная, весь вкус не описать словами. Сегодня расскажу вам как готовить домашнюю печеночную колбасу. Такая колбаса получается невероятно вкусной, а готовится довольно просто. Вся моя семья ее обожает, ведь все приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине. Нам потребуется: Фарш свинина+говядина 500 г.; Свиное сало 250-300 г.; Говяжья печень 1 кг.; Чеснок 7 зубчиков.; Чёрный перец.; Мускатный орех.; Молотый кориандр 1\3 ч.л.; Соль по вкусу.; Вода 70-100 мл.; Оболочка 2-2,5 метра. Как готовить домашнюю печеночную колбасу. Пошаговый рецепт https://www.saitkulinarii.info/kak-gotovit-domashnyuyu-pechenochnuyu-kolbasu/ |
|
Ох и вкусный рецепт я Вам принесла! Сегодня мы приготовим рулетики из мойвы, без специфического запаха и костей. Хоть в ресторане подавай. Мойва — а как вкусно! Итак, нам потребуется: мойва — 600-700 грамм очищенная; 50 мл воды; 3 ч.л. лимонного сока 0,5 ч.л. соли; приправа для рыбы; по желанию зубчик чеснока. Рулетики из мойвы без запаха. Пошаговый рецепт <https://www.saitkulinarii.info/ruletiki-iz-mojvy-bez-zapaxa/ |
|
Елена Пузанова 14.04.16 Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Продукты (на 6 порций) Лаваш тонкий - 1 шт. Филе хека - 4 шт. Яйца куриные - 2 шт. Сметана (20%) - 1 ст. ложка Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 70 г Масло растительное - для жарки Соль - 0,5 ч. ложки Виhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135072део рецепт |
|
KaterinaS 17.05.22 Аппетитное и сочное куриное филе выглядит очень красиво и украсит даже праздничный стол. Куриную грудку надрезаем и смазываем смесью горчицы и майонеза, каждый надрез заполняем ломтиками сочного яблока и красного репчатого лука, ароматными сухофруктами (черносливом). Запекаем в духовке и получаем очень ароматную и нежную курочку. Продукты Куриное филе - 600 г (2 шт.) Яблоко - 100 г (0,5 шт.) Лук репчатый красный - 60 г (0,5 шт.) Чернослив (или другие сухофрукты) - 60 г Чеснок - 2 зубчика Горчица столовая - 1 ч. ложка Майонез - 2 ст. ложки Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166973 |
|
Rambutan 12.06.12 Приготовим вкуснейшую рыбу по-китайски в апельсиновом соусе. Продукты Минтай (хек, пангасиус) - 0,5 кг Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст. ложки Крахмал (картофельный) - 3 ст. ложки Соль Перец Растительное масло (Идеально подходит кунжутное масло, но если его нет, то при жарке в обыкновенное масло добавьте 1 чайную ложку семян кунжута) Для соуса: Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 1 чайная ложка Крахмал - 1 ст. ложка Вода - 100 мл Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118961 |
|
О anastasiya.panait 24.04.23 Оригинальные оладьи с манкой, из консервированной кильки в томатном соусе. Если не знать состав этих оладий, то можно подумать, что основным ингредиентом выступает икра рыбы, а это манная крупа, которая визуально напоминает икру. Да и по вкусу получается весьма схоже с икринками. Продукты (на 3 порции) Килька консервированная в томатном соусе - 230 г (1 банка) Крупа манная - 80 г Яйца - 2 шт. Укроп свежий - 8 г Масло растительное (для жарки) - 50 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170142 |
|
Продукты Сардельки Зелень петрушки Сардельки порезать сначала наискось, потом поперек, отварить до готовности. )) |
|
. Продукты (на 3 порции) Картофель - 5-6 шт. Яйца - 1 шт. Мука - 4 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки Баклажаны - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 2-3 веточки Масло растительное - 3-4 ст. ложки Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136570 |
|
Картофельные зразы с баклажанами Фото к рецепту: Картофельные зразы с баклажанами 3 порции Полянка 23.08.16 Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов. Продукты (на 3 порции) Картофель - 5-6 шт. Яйца - 1 шт. Мука - 4 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки Баклажаны - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 2-3 веточки Масло растительное - 3-4 ст. ложки Пошаговый фото рецепт |
Куриная печень, тушенная с баклажанами, в томатно-сливочном соусе Куриная печень, тушенная с баклажанами в сливках, — неординарное рагу. Субпродукты обеспечивают питательность, а баклажан деликатно оттеняет их яркий вкус. В томатно-сливочном соусе продукты максимально аппетитно раскрываются. Сочность в каждой ложке! Продукты (на 3 порции) Печень куриная – 650 г Баклажан – 240 г (1 шт.) Сливки (жирностью 10 %) – 200 мл Лук репчатый – 150 г (1 шт.) Томатная паста – 70 г (1 ст. ложка) Соус соевый – 15 мл (1 ст. ложка) Масло подсолнечное – 50 мл Соль – 1 ч. ложка Сахар (по необходимости) – 1 ч. ложка Перец чёрный молотый – по вкусу Мускатный орех молотый – 0,25 ч. ложки Кориандр молотый – 0,25 ч. ложки Орегано сушёный – 0,5 ч. ложки Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171346 |
|
Создание вкуснейшего сыра дома возможно всего из обычного молока, приобретенного в магазине. Этот процесс занимает лишь 15 минут активных действий, а затем сырная заготовка остается на ночь, и к утру сыр будет готов. На каждые пять литров молока потребуется три чайные ложки свежих дрожжей.деально подходящим для утреннего приема п Мы не будем добавлять специи, поэтому сыр получится с умеренным вкусом, иhttps://jemchyjinka.online/2023/11/27/prevoshodnyj...ozhzhi-i-uzhe-utrom-syr-gotov/ 1. 2. |
|
Зеленый лук на подоконнике – экономный и удобный способ. Создание рассадника из бутылки: https://jemchyjinka.online/2023/12/13/zelenyj-luk-...kah-prosto-i-vsegda-s-zelenyu/ |
|
1. Маринованный картофель — это уникальная и необычная закуска, которая может удивить и порадовать гостей. Этот рецепт позволит приготовить картофель таким образом, что он станет отличным дополнением к традиционным салатам, таким как оливье или винегрет, а также может выступать в качестве отдельной закуски. https://jemchyjinka.online/2023/12/19/marinovannyj...etom-uzhe-15-uzh-ochen-vkusno/ |
|
|
1. Испробовав такие лимоны, вы вряд ли захотите возвращаться к обычным свежим лимонам. Удачное сочетание специй и приправ, дополненное пикантными нотками перчика острого, придаёт лимону уникальный и насыщенный вкус. На заготовку потребуется не более 20 минут, а хранить можно их до года в прохладном месте. https://jemchyjinka.online/2024/01/15/poprobovav-h...ony-est-bolshe-ne-zahochetsya/ 2. |
|
Alenkiy 23.06.23 Слоёное тесто часто выручает на кухне, ведь всего за несколько минут с его помощью можно приготовить быструю пиццу, пирожки или оригинальный десерт. Например, бананы с шоколадом в слоёном тесте. Заверните в полоски слоёного теста бананы, наполненные шоколадом, – и за 20 минут у вас готово блюдо для десертного стола! Продукты (на 4 порции) Тесто слоёное бездрожжевое – 300 г Бананы (крупные) – 800 г (4 шт.) Шоколад – 60 г Яйцо – 1 шт. Пошаговый фото рецепт Фото к рецепту: Бананы с шоколадом в слоёном тесте 4 порции 30 мин (ваши 10 мин) Alenkiy 23.06.23 Слоёное тесто часто выручает на кухне, ведь всего за несколько минут с его помощью можно приготовить быструю пиццу, пирожки или оригинальный десерт. Например, бананы с шоколадом в слоёном тесте. Заверните в полоски слоёного теста бананы, наполненные шоколадом, – и за 20 минут у вас готово блюдо для десертного стола! Продукты (на 4 порции) Тесто слоёное бездрожжевое – 300 г Бананы (крупные) – 800 г (4 шт.) Шоколад – 60 г Яйцо – 1 шт. Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170779 |
|
Ингpeдиeнты: 700 г cмeтaны 20% жиpнocти 300 г кpeкepa c мaкoм «xpycтик» 25 г быcтpopacтвopимoгo жeлaтинa 1 пaкeтик жeлe opaнжeвoгo цвeтa 1-2 шт. aпeльcинa (для yкpaшeния) 1 cт. caxapa 1 yпaкoвкa вaнильнoгo caxapa Пpигoтoвлeниe: Жeлaтин paзвecти в 150 мл гopячeй вoды. Ocтyжaeм. Paзвecти жeлe, coглacнo инcтpyкции, в 300 мл гopячeй вoды. Ocтyдить. Kpeкep пoлoмaть пoпoлaм. Aпeльcин paзpeзaeм нa дoльки и выклaдывaeм нa днo кacтpюли, зaливaeм жeлe. Убиpaeм в xoлoдильник. Bыливaeм в миcкy или кacтpюлю cмeтaнy, дoбaвляeм caxap, вaнильный caxap и xopoшo взбить. Зaтeм дoбaвить ocтывший жeлaтин и взбить eщe paз. B миcкy co cмeтaнoй дoбaвить кpeкep и xopoшo вымeшaть. Зaлить cмeтaнoй зaгycтeвшee жeлe c aпeльcинoм и yбиpaeм в xoлoдильник дo пoлнoгo зacтывaния. Гoтoвый тopт извлeкaeм из кacтpюли нa блюдo, oпycтив нa нecкoлькo ceкyнд кacтpюлю в миcкy c гopячeй вoдoй, чтoбы жeлe пoдтaялo. И пepeвopaчивaeм нa блюдo. |
|
. Bсе делο в правильнοм маринаде, благοдаря κοтοрοму, вы мοжете сделать мягκим любοй вид мяса, даже тο, чтο дοлгο прοлежалο в вашей мοрοзильнοй κамере. Для пригοтοвления вам пοтребуются таκие ингредиенты: сοκ лимοна, 3 ст.л; маслο растительнοе, 6 ст.л; гοрчица, 1 ст.л; чеснοκ, 8 зубчиκοв; специи, сοль и перец. Прοцесс пригοтοвления Mясο берите 1 κг, таκοгο κοличествο маринада, κаκ раз будет дοстатοчнο на этοт οбъем. Bсе ингредиенты перемешиваем и выливаем маринад в κусκи мяса, руκами хοрοшο вымешиваем, чтοбы втереть в вοлοκна маринад. Oставляем маринοваться на 3 часа, нο в идеале, маринοвать οκοлο сутοκ, чтοбы κусκи стали мягκими, хοрοшο и быстрο прοпеκались. Совет: если любите, можно мариновать в луком или лук мариновать отдельно, чтобы подать его в качестве добавки к закуске. Готовить кусочки мяса любым способом: шашлыки получаются мягкими и сочными. Если будете запекать в духовке, будет достаточно около 30 – 40 минут и блюдо будет готово. Можно готовить на решетке, гриле. Любой вариант всегда получается просто идеальным и вкусным. Даже если вы возьмете куриные части с косточками, все равно они отлично и быстро пропекаются, мясо не высушится, а останется мягким и сочным. 1. 2 |
|
Гарбуз запечений по-турецькому рецепту з егейської кухні. Такий гарбуз добре подавати з йогуртово-часниковим соусом. Запечений гарбуз - відмінний гарнір для птиці і риби. Що потрібно: Гарбуз (очищений) – 1 кг., Цибуля ріпчаста – 3 шт., Часник – 5-6 зубчиків, Перець чилі пластівцями - за смаком, Перець чорний мелений – за смаком, Борошно – 1-2 ст. л., Томатна паста - 1 ст. л., Вода-150 мл., Сіль-за смаком, Масло вершкове – 100 гр. Як готувати: Гарбуз почистити, нарізати скибочками, викласти у форму для запікання. Цибулю нарізати півкільцями, часник дрібно нарубати і викласти все між скибочками гарбуза і зверху. Гарбуз присипати чорним перцем, пластівцями чилі і потім посипати борошном. В маленьку миску покласти томатну пасту, залити водою, всипати сіль – все перемішати виделкою. Томатним соусом зверху залити гарбуз. Зверху на гарбуз розкласти шматочки вершкового масла. Форму з гарбузом поставити в нагріту духовку до 180 градусів, запікати 1 годину, в кінці на 5 хвилин поставити під гриль, щоб отримати гарну рум'яну скоринку. Подаємо запечений гарбуз з часниково-йогуртовим соусом. В густій грецький йогурт натерти трохи часнику (для пікантності), посолити за смаком і перемішати. Смачного! За матеріалами: https://vene-ro4ka.livejournal.com/238972.html |
|