Без заголовка |
Приготовление.
В блюдо кладём сливочное масло, вливаем растительное масло, добавляем сахар и размешиваем венчиком.
Добавляем яйца, ваниль и перемешиваем. Вливаем молоко, перемешиваем.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Форму 20х30 застилаем пергаментом и вливаем тесто. Выпекаем 12 мин, при 180 градус.
Обрезаем края и нарезаем на кусочки.
Растапливаем шоколад и окунаем пирожные.
Выкладываем на пергамент и украшаем по желанию (кокосовой стружкой, орехами, цветными украшениями).
Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |