LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(165)
(131)
(128)
(118)
(36)
.
(30)
(22)
.
(19)
.
(17)
.
(10)
.
(10)
(7)
(5)
(4)
-
(3)
Pochill - Porque (audiopoisk.com)
: 1536
: 0
Ernesto Cortazar-Just For You
: 2866
: 0
-
: 67277
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
. - .
-
(21)
Innesa2010
Kuripko
Leh23
Luda007
TATI2010
Vernerita
dkluev
lenchik0
mexanik_m
orvus71
pureice
viktornip
wit1414
-
( : 5)
_
_
__
-_
-
: 01.02.2012
: 748
: 23
: 816
:
!
, 15 2013 . 18:09
+
Riga_Valentina
!
!
— !
. , . , .
. – . . ,
( ), .
. , .
:
– 1 .,
– 20 ,
– 120 ,
– 1 (200 ),
– 1 , ,
– 10 ( 1 ).
:
() . . (, ) , . , . , , . , , .
, . , , .
( , , , ).
, .
. , , . – .
, , ! , . – .
http://zapisnayaknigka.ru/shokoladnyiy-krem/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4792244/post299729219/">Шоколадный крем — очень удачный рецепт!</a><br/>Шоколадный крем — очень удачный рецепт! Шоколадный крем — очень удачный рецепт! Нежный по консистенции и вкусу шоколадный крем из рецепта торта Прага подойдет для прослаивания коржей для любого домашнего торта.В этом рецепте крем готовится из желтков и с добавлением какао, сливочного масла и сгущенки. Открыла его для себя, когда пекла торт Прага по ГОСТу. С этим кремом многим понравится поработать. Шоколадно – сливочная структура крема подойдет даже для коржей безе или меренг при сборке Графских развалин. Именно по этому решила вынести его рецептуру и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4792244/post299729219/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA