-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗИМАРюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дача дизайн красивое и живое кулинария мантры и аромопалочки медитация и иога природа путешествия соленое тесто. стихи театр фен-шуй флористика цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 2074
Комментариев: 74
Написано: 2150


Яблочные блины

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Яблочные блины

 

3925073_506416 (640x480, 78Kb)

      

Мука — 125 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 300 мл
Яблоко (крупное) — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло растительное (для жарки)

Для теста всыпать в глубокую миску муку, добавить соль, сахар и перемешать, добавить яйца и молоко, взбить все венчиком и оставить на час для расстойки

Этим временем большое яблоко нарезать на тоненькие пластинки, у меня на фото нож с помощью которого я это сделала.

По истечении часа, сковороду накалить, смазать растительным маслом. Яблочные пластинки окунать в тесто и выкладывать на сковороду внахлест, чтобы получился блин.

 Жарить примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Еще по теме:

Творожная запеканка с цукатами

Песочное пирожное с фруктовой начинкой

Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку