-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Бухарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 273
Комментариев: 2
Написано: 290


Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:03 + в цитатник
Бездрожжевые булочки с семечкаим







Нам понадобится:



1 стакан молока



1 яйцо



1 ч. л. соли



1 ч.л. сахара



1 ч.л сухих дрожжей или 10 гр мокрых



1 ст.л оливкового ( подсолнечного масла )



3 стакана муки



Подогреть молоко до теплого состояния, добавить чайную ложку дрожжей, дать подумать 10- 15 минут.



Просеять в миску муку, добавить чайную ложку соли и чайную ложку сахара.



В дрожжевую готовую смесь добавить яйцо (размешать ) ,столовую ложку оливкового ( подсолнечного масла ) , размешать. Соединить сухую и жидкую смесь.



Замесить тесто, если прилипает к рукам- смажьте их маслом оливковым.



 Смазать миску маслом, положить в нее тесто и оставить в тепле для подъема вдвое.



Когда тесто увеличится в два раза, обмять его и еще раз дать подойти.



Подошедшее тесто выложить на стол, припыленной мукой, еще раз обмять и раскатать толщиной 0, 5 см. Можно делать в форме или на противне- как Вам нравится.



Одну четвертую часть теста отрезаем. Из нее будем делать бортики с начинкой. Для начинки подойдут- сосиски, сардельки, колбаски, сыр .



Итак, раскатываем основу, выкладываем в форму или на противень, оставляя 1, 5 см до края.



Отрезанный кусочек теста делим на маленькие колобки. Пальцами расплющиваем колобок в лепешку, вовнутрь кладем кусоек сосиски, сардельки, колбаски или кубик сыра и собирая в мешочек, формируем шарик. Выкладываемпо краю основы, вот так



""Основу подпыляем сыром (потертым на терке ), смазываем томатным соусом. Выкладываем любую начинку- колбасу, курицу, сладкий перец, оливки- вообщем, все, что на ваш вкус кажется правильным. Трем сыр ( Моцарелла- очень хорош для пиццы ) и выкладываем поверх пирога.



Включаем духовку на 180 гр. , а пирогу даем время подойти еще разок.



Выпекать 20- 25 минут.



Приятного аппетита Вам!!! "Шлёт



""""



http://4vkusa.forblabla.com/blog/45611159790/Pirog-%22TSvetok%22

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку