LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
043
043
_043
-
(0)
(47)
(1)
(51)
(15)
(7)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(8)
(1)
(2)
(6)
(4)
(103)
(1)
(2)
(4)
(3)
(2)
(75)
(8)
(60)
(3)
(567)
(5)
(2)
(40)
(74)
(1)
(1)
(5)
(59)
(1)
(12)
(1)
(7)
(2)
(3)
(2)
(41)
(2)
(20)
(21)
(4)
(1)
(41)
(66)
(31)
(17)
(18)
(76)
(3)
(1)
.
(2)
(1)
(4)
(40)
(2)
(28)
(1)
(9)
(14)
(4)
(72)
(7)
(9)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(7)
(2)
(3)
(1)
(1)
(6)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(3)
(2)
(59)
(1)
-
(2)
: 5618
: 0
... ...
: 8197
: 1
-
-
e-mail
-
(38)
Zarina7
Akcent211
Dimah88
Eyeinthesky
KaneUA
Mariusya
MaryJo
SlimBaron
TATYSIY
Yarinka_ru
ZLATA14
bex714
fcunique
germhot
irena1234
klochnata
kolichka
krovmet
listem
oz45
paveldvd
tdvirag
zvezda4et111
_
__
_
50
-
( : 1)
__
-
: 29.01.2012
: 1472
: 349
: 3155
:
,
, 24 2015 . 17:07
+
, .
( 2.5 )
500 ( -)
50 (3 ..) ( )
10 ( )
50 (3 ..)
1 .
2 , .
3 .
4 .
5 , .
, ( ).
.
6 ( ).
7 ( 50 ).
8 , .
9 .
10 .
.
.
180 22.5 .
!
"
":
1 -
!
2 -
,
...
9 -
,
10 -
11 - ,
12 -
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788440/post354528698/">Утка, фаршированная яблоками</a><br/> Ингредиенты Утка, фаршированная яблоками. Ингредиенты утка (весом около 2.5 кг) 500 г яблок (кислых или кисло-сладких) 50 г (3 ст.л.) клюквы (или брусники) 10 листочков мяты (по желанию) 50 г (3 ст.л.) меда половина апельсина соль перец Приготовление Шаг 1 Мяту мелко нарезать. Шаг 2 У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Шаг 3 К яблокам добавить клюкву и мяту. Шаг 4 Перемешать. Шаг 5 Утку вымыть, срезать жир. Посолить, поперчить (снаружи и внутри). Нафаршировать яблоками с клюквой. Шаг 6 Зашить (или заколоть зубочистками). Шаг ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788440/post354528698/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA