Винегрет |
Винегрет
Винегрет считается зимним салатом, т.к. в нем практически не используются свежие овощи, разве только зелень: лук, укроп, петрушка.
Отвариваем овощи в мундирах: морковь, картофель, свеклу. Остужаем, чистим и режим кубиками. Мелко режем репчатый лук, соленые огурцы. Добавляем консервированный зеленый горошек, соль, кориандр, молотый черный перец и зелень. Заправляем оливковым маслом.
Cotton Club
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Сколько греков, столько вариантов приготовления греческого салата. Вот один из них.
Режем помидор, огурец, половину болгарского перца, укроп, зеленый и репчатый лук, петрушку, рвем листья зеленого салата. Выдавливаем зубчик чеснока. Добавляем порезанный кубиками мягкий козий сыр фета и несколько оливок. Чуть солим, посыпаем черным перцем, поливаем оливковым маслом, выдавливаем сок половины лимона.
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Режем помидор, болгарский перец, зеленый лук, сыр. Добавляем горсть ягод черной смородины. Выдавливаем чеснок, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом и красным сухим вином.
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Режем помидоры, огурцы, перец а также сыр (если нет моцареллы, любой другой на Ваше усмотрение).
Листья базилика крошим руками (без ножа).
По вкусу добаляем маслины, соль, специю перец. Поливаем оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перемешиваем.
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
На крупной терке потереть очищенный дайкон (китайская редька), морковь,
добавить мелко порезанный лук. Соль, перец, молотый кориандр. Заправить оливковым маслом и перемешать.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
[url] Ultime notizie [/url]
Серия сообщений "моё меню":Мои любимые блюдаЧасть 1 - Винегрет
Часть 2 - едим дома #Постила
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 5 - Азербайджанская кухня. Бозбаш сборный
Часть 6 - Узбекские чучварики — необычные пельмени с соусом
Часть 7 - Яйцеброд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |