-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1800





ШАЛЬ "ТАЙГА"

Понедельник, 31 Мая 2021 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ВЯЗАНЫЙ КОТИК

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный котик

вязаный котик

(спицы)

 автор описания   Лариса Черенкова 
Рј (339x604, 138Kb)

как вязать...
Рубрики:  Хобби/куклы

Метки:  

ВЯЗАНАЯ ПРИНЦЕССА

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная принцесса

вязаная принцесса

 перевод Заряны Козыряцкой
СЂРї (240x319, 70Kb) СЂРї (1) (244x327, 90Kb)

описание...
Рубрики:  Хобби/куклы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЕЛЕДКА В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

СЕЛЕДКА В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

Ингредиенты:
Филе сельди св/мороженой - 1 кг (примерно небольшие 3 шт)
Лук репчатый - 3 шт (средние)

Для маринада:
Масло растительное - 100 мл
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка с горкой
Сахар - 2 ст. ложки с горкой
Уксус 9% - 1 ст. ложка (можно заменить соком лимона)
Чёрный перец - 1/2 ч. ложки
Красный перец - 1/2 ч. ложки

Как приготовить:
Первым делом я готовлю маринад. Ставлю небольшой сотейник на плиту, отправляю в него растительное масло, добавляю соль, сахар и все специи, томатную пасту, уксус 9%, всё хорошо перемешиваю, довожу до кипения на среднем огне, не забывая периодически помешивать.

Пока маринад закипает, нарезаю лук тонкими полукольцами.
Беру подходящую по размеру миску и выкладываю в неё лук, слегка перетираю руками, чтобы лук стал немного мягче и сочнее.

Как только маринад закипит, сразу же, ещё кипящим, заливаю подготовленный лук. Хорошо перемешиваю, закрываю миску крышкой, пусть маринуется.

Этим временем подготавливаю св/размороженную сельдь: убираю внутренности, снимаю кожицу, затем отделяю от костей. Готовое филе нарезаю ножом на порционные кусочки.

Теперь когда всё подготовила, беру контейнер с крышкой и выкладываю в него чередуя слоями, маринованный лук и кусочки рыбы, завершающим верхним слоем должен быть лук. Убираю в холодильник на 12-24 часа.

Приятного аппетита!
HJpAPu-IA80 (700x432, 189Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Маринованная скумбрия
Часть 2 - Домашняя копченая скумбрия
...
Часть 35 - Минтай в соусе
Часть 36 - СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ РЫБНЫХ КОТЛЕТ:
Часть 37 - СЕЛЕДКА В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

Рубрики:  кулинария/закуска

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ХЛЕБ

Среда, 06 Января 2021 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Александровский"

Хлеб "Александровский"

хлеб Александровский 1 (700x525, 428Kb)

Восхитительный хлеб! Других слов нет. Тонкая корочка, а мякиш, а вкус, ммммм....

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/хлеб

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬ

Понедельник, 02 Ноября 2020 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Ушакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраните себе. Годовщины свадеб: как называются и что подарить

Я вечно путаю как называются годовщины свадеб, а тут все вместе собраны. Классно! 

Ситцевая (марлевая) свадьба — 1 год

Можно подарить комплект постельного белья, одеяла и подушки, декоративные наволочки, пледы.

Читать далее

Серия сообщений "обряды":
Часть 1 - Чистый четверг
Часть 2 - деньги и цифры
...
Часть 27 - Шепотки на удачу
Часть 28 - МОЛИТВЫ МАТЕРЕЙ
Часть 29 - ГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬ

Рубрики:  кладовка полезностей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схемы вязания красивейших листьев

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения My_dreams27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания красивейших листьев

Берите в копилочку схемы вязания листьев

6175160_abu5R00Cbb4 (480x653, 71Kb)

6175160_ByTs8NglNxE (480x528, 46Kb)

6175160_cg9yaW9pD0 (564x671, 75Kb)

6175160_R_9fIUJhzUI (427x640, 94Kb)

6175160_UaiPGPNrG1w (414x610, 52Kb)

6175160_xS_zJRMV2uQ (438x699, 87Kb)

 

Рубрики:  Вязание
вязание крючком

Метки:  

САЛФЕТКА "КОЛОКОЛЬЧИК" СПИЦАМИ

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Levkoj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Колокольчик" спицами

Это одна из моих самых любимых салфеток. Связана она из турецкого хлопка №70 спицами 2мм. Размер салфетки 50х50см. Если взять нитки и, соответственно, спицы толще, можно связать скатерть или шаль. Описание на немецком языке. Если у кого-то возникнут вопросы по схеме или описанию, обращайтесь.

2981374_Hochzeit_V__S__053 (600x476, 108Kb)

Описание и схема

Метки:  

Татарская кухня - дело тонкое!

Суббота, 30 Мая 2020 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарская кухня - дело тонкое! Рецепты татарской кухни

Татарская кухня

Татарская кухня

Читать далее...

Метки:  

УЗОР КРЮЧКОМ

Пятница, 14 Февраля 2020 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ

Источник https://ok.ru/knittingknittingknitting/topic/67599787611427

Читать далее...

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ТЕХНИКИ И ПРИЕМЫ

Пятница, 14 Февраля 2020 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Техники и приемы

Вязание крючком. Основные техники и приемы
Автор: Михайлова Т.В.
Издательство: АСТ
Год: 2018
Язык: Русский
Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания 
крючком. Простые и понятные схемы повторяют фотографии и описание каждого этапа 
вязания петель, что позволит любому начинающему быстро овладеть процессом вязания
 крючком. Освоив методы провязывания основных простейших цепочек и столбиков, вы 
сможете выполнить по схеме узоры любой сложности, а также создавать собственные 
рисунки.

Page_00001 (700x532, 140Kb)

Читать далее...

Метки:  

Однажды вдруг меня не станет

Воскресенье, 09 Февраля 2020 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однажды вдруг меня не станет

Всем кого с нами нет светлая память.

Однажды вдруг меня не станет ‒

И не зайду я в интернет.

А кто-то ждать меня устанет

И скажет: "Долго её нет".

А кто-то, просто не дождавшись,

Меня из списка удалит...

Мой вид, в "корзине" оказавшись,

Навеки будет позабыт.

А кто-то, может, как и прежде,

Меня оставит на виду

И будет ждать меня в надежде:

Быть может, я ещё приду.

И долго пусть меня не слышно,

Кто знал меня ‒ наверно ждёт,

А остальным скажите: "Вышла...

Но обязательно придёт!"





                                                                                                 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный фаршированный куриный рулет

01 (640x468, 267Kb)

Читать далее...

Розы в тунисской технике вязания

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы в тунисской технике вязания

3424885_727afb47 (620x458, 124Kb)

Описание вязания розы тунисским способом:

Каждый цветок состоит из трёх уровней лепестков. В некоторых розах могут быть уровни разного оттенка одного цвета. Например, розовая и жёлтая роза: серединка более тёмного, насыщенного цвета, а нижние лепестки бледные, как будто выгоревшие.

Все лепестки обвязываются нитками с тонкой проволокой,именно это дает возможность придавать любую форму лепесткам,особенно если цветы используются в качестве украшений,брошей или заколок или просто как декоративные вязанные цветы в вазе.

Листы и бутон розы создаются также на обмотанных нитками проволочных стеблях, они ввязываются в чашелистик розочки.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/ Цветы
Вязание

Метки:  

Ветчина из свинины

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свинины или как приготовить свинину так, чтобы все ахнули

Ветчина в домашних условиях получается настолько вкусной и сочной, что отпадает всяческое желание покупать подобные мясные изделия в магазинах. Ведь список ингредиентов настолько мал, что не хочется даже гадать – какие же сочинения написаны на этикетках магазинной ветчины. Получается, что вкусное сочное мясо можно приготовить, используя минимум продуктов и немного времени. Приготовление ветчины можно поделить на несколько этапов – засолка, варка, обваливание в специях.

Ветчина из свинины




150451988_0_e0070_487f1e63_S (100x93, 11Kb)

Метки:  

Красивая форма и всегда безупречный вкус!

Четверг, 31 Октября 2019 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расцветают прямо в духовке! Красивая форма и всегда безупречный вкус!

(500x375, 99Kb)

Какая же всё таки потрясающая яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус. Сегодня мы приготовим булочки с очень красивой формовкой в виде розы.
Тесто очень привычное, приготовление совсем не сложное, потому вы, с лёгкостью, уже сегодня можете порадовать своих близких такой вкусной и ароматной выпечкой.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Яйцеброд

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надо перекусить. Яйцеброд.


Что там у нас в холодильнике.

Сливочное масло, яйца, хлеб, колбаса. http://s.qguys.com/diaries/185/15/1070851_993_1658157253.jpg



 

Серия сообщений "моё меню":
Мои любимые блюда
Часть 1 - Винегрет
Часть 2 - едим дома #Постила
...
Часть 5 - Азербайджанская кухня. Бозбаш сборный
Часть 6 - Узбекские чучварики — необычные пельмени с соусом
Часть 7 - Яйцеброд

Рубрики:  кулинария/закуска

Метки:  

РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА ПО-ГРУЗИНСКИ

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт слоеного теста по-грузински

3937411_Retseptsloenogotestapogruzinski2 (600x450, 64Kb)

Рецепт слоеного теста по-грузински. Слоеное тесто используется в Грузии для приготовления популярных национальных блюд — хачапури, пеновани, лобиани, пирожков, пирожных и тортов. Данный пошаговый рецепт поможет вам приготовить слоеное тесто по — грузински.

Ингредиенты

  • 1.2 кг белой пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 180 г сливочного масла,
  • 500 мл теплой воды (для приготовления пирожков и пирожных воду заменить на молоко),
  • 1 ч. л. соли.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/хлеб

Метки:  

Отбивные

Понедельник, 21 Января 2019 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны

Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны



Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/закуска

Метки:  

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ РЫБНЫХ КОТЛЕТ:

Пятница, 11 Января 2019 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ:

Рыбные котлеты "Нежные". Секрет приготовления. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет. Удивительно вкусно!

Рецепт

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Маринованная скумбрия
Часть 2 - Домашняя копченая скумбрия
...
Часть 34 - Коптим рыбу и сало на кухне.
Часть 35 - Минтай в соусе
Часть 36 - СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ РЫБНЫХ КОТЛЕТ:
Часть 37 - СЕЛЕДКА В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Галина52
Страницы: [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь