-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 1663
Комментариев: 59
Написано: 1801


БЕЗЕ "ШВЕЙЦАРСКОЕ"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается.

Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.
21 (640x480, 93Kb)

Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- Белки яичные - 2шт.
- Сахар - 120г.
- Ваниль

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В яичные белки добавляю сахар и ваниль.
22 (640x480, 70Kb)

Несколько минут размешиваю белковую массу ложкой, чтоб сахар немного растворился, иначе он при взбивании может оставить небольшие кристаллы. На этом этапе можно добавить любой краситель, чтоб получить цветное безе или крем.
23 (640x480, 58Kb)

Ставлю миску с белковой массой на водяную баню и сразу же начинаю взбивать блендером.
25 (640x480, 93Kb)

Взбиваю до тех пор, пока масса не станет плотной.
26 (640x480, 101Kb)

Взбитые белки с сахаром и ванилью должны хорошо держать форму и не падать с ложки. Так как взибают их на водяной бане, то они прогреваются и их можно использовать в качестве крема для украшения торта без риска для здоровья.
27 (640x480, 70Kb)

Полученной массой заполняю кондитерский мешок.
28 (640x480, 74Kb)

Отсаживаю на силиконовый коврик небольшие пирожные. Можно просто на смазанный несколькими каплями подсолнечного масла противень или пергаментную бумагу.
29 (640x480, 93Kb)

Сушу пирожные в духовке при температуре 100-110 градусов около 40-50 мин. Сразу можно вынимать и кушать, немного остудив, но лучше дать им остыть в духовке. В первый раз ставила на 1 час и поняла, что им хватает и 40 мин., все зависит от духовки и величины пирожных.
30 (640x480, 105Kb)

Готовые безе имеют слегка коричневый кремовый оттенок.
21 (640x480, 93Kb)
источник
nyam2 (25x29, 8Kb)Хочется побаловать своих близких свежей выпечкой, но не хватает времени на ее приготовление? Тогда приготовьте слоеное печенье с творожной начинкой. Такое печенье получается сочным, сладким и воздушным, а, если вы еще добавите изюм или цукаты, то рецепт станет еще более вкусным и непревзойденным.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Рецепты мороженого
Часть 2 - Объедение: песочный пирог с творогом и яблоками.
...
Часть 6 - Сдобные булочки «Косички»
Часть 7 - Булочки с корицей
Часть 8 - БЕЗЕ "ШВЕЙЦАРСКОЕ"
Часть 9 - Пироги и пирожки
Часть 10 - пахлава
...
Часть 20 - ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 21 - ШАРИКИ ОРЕХОВЫЕ С ПОВИДЛОМ
Часть 22 - ТИГРОВЫЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ - МЯГКИЕ-МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ-НЕЖНЫЕ И ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЮТ

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку