-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Азовчанка_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 3270
Комментариев: 30
Написано: 3616


Лаваш в духовке

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Лаваш в духовке!



1.
fuEH35u0JnM (700x524, 382Kb)

Очень простой и вкусный рецепт! Продукты такие:
 
-один тонкий армянский лаваш;
-двести грамм мясо или любые мясные изделия на ваш вкус;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-один помидор;
-один болгарский перец;
-пятьдесят грамм зелени (любой);
-по вкусу майонез или сметана;
-по вкусу специи;
-по вкусу томатный соус;
 
   А если вам нужен диплом о высшем образовании купить его можно и нужно на сайте diplomick.com тут вы найдете разнообразные дипломы на любой вкус. Все подробности и цены на сайте. А мы начинаем готовить. 
 
Готовим:
 
Первый шаг.
Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
 
Второй шаг.
Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
 
Третий шаг.
Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
 
Четвертый шаг.
Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
 
Пятый шаг.
Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
 
Шестой шаг.
Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
 
Седьмой шаг.
Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
 
Восьмой шаг.
Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
 
Последний шаг.
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.
 
Всем приятного!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку