Жюльен в куриных котлетах |
Ингредиенты на 6 шт:
Для фарша:
Куриный фарш - 700 гр
Репчатый лук - 100 гр
яйца - 1 шт
Панировочные сухари - 2 ст л (с горкой)
Соль и перец - по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны - 300 гр
Репчатый лук - 150 гр
Сметана - 2 ст л (с горкой)
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:
Тертый сыр - 150 гр
Растительное масло - 4 ст л
Чеснок - 2 зубчика (по желанию)
Зеленый лук - 3 стрелки (по желанию)
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Горячие блюда на Новогодний стол
Часть 2 - Полезно и вкусно встретить Новый год
...
Часть 35 - Фаршируем фрукт и жарим на гриле: вкус потрясающий!
Часть 36 - КУРИНУЮ ГРУДКУ вместо майонеза СМАЗЫВАЕМ ВАРЕНЬЕМ
Часть 37 - ЖЮЛЬЕН В КУРИНЫХ КОТЛЕТАХ
Часть 38 - Новогодний стол за 1500 рублей - меню из 8 позиций
Часть 39 - Новогодний стол за 2300 рублей - Новый Год 2022
Часть 40 - Вместо ХОЛОДЦА!
Часть 41 - СОЧНЫЕ ГРУДКИ НА СКОВОРОДЕ С ОБАЛДЕННЫМ СОУСОМ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |