Вкусные домашние колбаски из свинины |

Колбаски, приготовленные в домашних условиях намного вкуснее и полезнее тех, которые куплены в магазине. Они получаются ароматные и очень нежные.
Рецепт приготовления домашних колбасок не отличается по технологии, независимо из какого мяса она готовится.
Для приготовления колбасок потребуется:
свиные колбаски в домашних условиях
Натуральные оболочки из кишок около 3 метров
свиная вырезка 1 кг;
сало 400 гр.;
говядина 700 гр.;
чеснок 1 -2 больших головки или несколько мелких;
лук репчатый 1-2 головки;
читать дальше
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Курочка в картофельной панировке
Часть 2 - Карасики жаренные
...
Часть 24 - Что приготовить из кальмаров
Часть 25 - Вкусные домашние колбаски из свинины
Часть 26 - Вкусные домашние колбаски из свинины
| Рубрики: | готовим вкусно/Рецепты праздничных блюд Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |