-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Михайлова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 5066
Комментариев: 435
Написано: 5631


trong>Говядина тушёная на сковороде

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Говядина приготовленная на сковороде, - очень вкусное, быстрое блюдо, которое понравится всей семье. Для этого рецепта лучше использовать говяжий ошеек, мясо в результате получится мягким.

говядина-400 гр.
лук репчатый- 1 шт.
морковь среднего размера- 1 шт.
сливки-100 мл.
томатная паста-2 ст. л
чеснок-1 зубчик
соль, перец по вкусу
растительное масло-2 ст. л.

1. Говядину порезать на небольшие кусочки. Крупно нарезать лук и морковь.
2. Обжарить говядину на растительном масле несколько минут, когда мясо пустит сок накрыть крышкой и тушить минут 10, до полного испарения жидкости.
3. Положить к мясу нарезанные овощи, добавить воду и тушить под крышкой 30 минут, а медленном огне.
4. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и вылить к мясу с овощами. Тушить еще 20-30 минут, мясо должно стать мягким.
5. Мясо посолить, поперчить, добавить раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист, перемешать. Влить сливки, довести до кипения и выключить плиту. Говядина готова. Можно подавать с любым гарниром.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из мяса птицы и субпродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку