LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(12)
(3)
(1453)
, ,
(8)
(6)
,
(614)
(13)
(5)
(10)
(0)
,
(1294)
(322)
(0)
(11)
,
(3)
(15)
(47)
,
(13)
-
(0)
.
!
-
-
e-mail
-
(723)
_
rosavetrov
?
?
Alevtina10
Aquila_reale
AZZELA
budasia
CAZADOR
elinor_051
Hope_always
Iren_Yusuf
key-note
Lara2013
Larsi
lbfyf
lorella1
lup51
lyplared
Lyudik1
Madam_Irene
natali28999
Natalica_JA
Prudent
RUSAVOCIKA
sakura143
sentiabrina57
sherila
tina44
W-Tina
_
_51
__2012
_
_
_
_59
77
_
-
_
__
-
_
_
_58
__96
_
_
_
-
(12192)
Akka777
Egoryja
Elena15121961
Estrela
Gania
Iluce
Larissa1425
Lilija_109
Nata007
NataDemure
Nina_Stavitskaya
OlgaText
Tamreko
Tatiana120656
Tatiyana30
Tovsla
Valent_2011
VeraJera
ZarazaMIG
genny-rio
kurazh
lityanya
mamalucha
moskit_off
natali120654
olga53
palomnica59
viktoriy5908
-
_
77
_62
_
_2013
_
_
_
_
_
59
-
-
: 15.01.2012
: 3924
: 29613
: 33806
:
, 20 2015 . 09:45
+
:
● 2
● 2
● 300
● 1
● 1
● 4 ..
●
●
:
. . . . 2-3 , !, , , ( ). , ( ) .
. , . ! . . . , . . !
:https: //vk.com/shenows?w=wall-57113265_58499
:
,
:
157
:
52
0
52
157
0
157
0
52
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4769267/post354060064/">Хрустящая закуска</a><br/> Ингредиенты: ● 2 тонких лаваша ● 2 соленых огурца ● 300 г капусты ● 1 небольшая луковица ● 1 средняя морковка ● 4 ст.л. растительного масла ● майонез по вкусу ● соль Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не оче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4769267/post354060064/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 20 2015 . 20:31 (
)
, .
, 21 2015 . 00:30 (
)
!
valentina_ishenko
, 21 2015 . 22:00 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA