LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(12)
(3)
(1453)
, ,
(8)
(6)
,
(614)
(13)
(5)
(10)
(0)
,
(1294)
(322)
(0)
(11)
,
(3)
(15)
(47)
,
(13)
-
(0)
.
!
-
-
e-mail
-
(723)
rosavetrov
elinor_051
_
Alevtina10
?
?
Aquila_reale
budasia
Catty_Boss
HUNTERMANIA
key-note
Lara2013
lbfyf
lorella1
lorine
LUBAFIRISANOVA
luikorol
lup51
lyplared
Madam_Irene
Natalica_JA
Neprofi
RUSAVOCIKA
sakura143
sentiabrina57
sherila
Tessymay
tina44
virfox
wardawild
_
_51
__2012
_
_
_59
77
_
_
__
-
1970
-
_
_
__96
_
_
201
_
-
(12193)
Aquila_reale
Atikiram
Bonito11
Egoryja
Gania
Iluce
LURENA7
Ludaivan
Lyubashka
NataDemure
Nina_Stavitskaya
Olana05
Oleska2112
Scarlet5
Svetlana-k
Tatiana120656
Valent_2011
Virita
feofaniya_unitas
kis-kis-kisa
lenok2774
lup51
mamalucha
moskit_off
paparde
rolya57
skod342
vegrisan
_
-
_62
_2013
_
-2012
_
_
_
_
-
_
-
-
: 15.01.2012
: 3924
: 29613
: 33806
:
, 15 2014 . 09:40
+
:
500 .
2
1
2 ()
:
, .
.
, .
, , , .
, . !
:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38646
:
,
:
141
:
46
0
46
141
1
141
1
46
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4769267/post343427908/">Вешенки в чесночном маринаде</a><br/> Ингредиенты: 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло Приготовление: У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Источник:http: //vk.com/gotovim_... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4769267/post343427908/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Larina_Elena
, 15 2014 . 10:23 (
)
. .
sofija330
, 15 2014 . 20:14 (
)
! .
Volody24_gl
, 15 2014 . 20:22 (
)
strofad
, 16 2014 . 09:04 (
)
!
, 16 2014 . 18:33 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA