-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветовые типы внешности Вы когда-нибудь встречали понятие «цветотип внешности»...

Для проблемной кожи лица - (0)

Для проблемной кожи лица Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная к...

Избавляемся от растяжек на коже - (0)

Избавляемся от растяжек на коже Растяжки – рубцы на коже, появляющиеся в результате...

Волшебная маска для волос - мгновенный эффект! - (0)

Волшебная маска для волос - мгновенный эффект!   1 пакетик желатина (20...

чуть-чуть коньячка с перцем...для ваших волос - (0)

чуть-чуть коньячка с перцем...для ваших волос       Чтобы волосы вновь ожили, з...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЫЫСЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 742





ужин

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:06 + в цитатник
На ужин
Креветки в томатном соусе
Необходимые продукты:
креветки - 500г
томатная паста - 70г
чеснок - 1 зубчик
соль, перец
Способ приготовления:
Мелко порубленный чеснок, хорошо размороженные и отжатые креветки положите в сковороду. После того, как выпарится практически вся жидкость, посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте томатную пасту и готовьте до тех пор, пока паста не станет темно-бордового цвета. Блюдо охладите и подавайте.
Совет: вместо томатной пасты можно приготовить креветки со свежими помидорами и соевым соусом.
*******************************************
На ужин
Салат из креветок с помидорами
Необходимые продукты:
креветки вареные очищенные – 200 г
помидоры – 3 шт.
перец сладкий – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
уксус – 1 ст.ложка
лимонный сок – 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Помидоры нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными небольшими кусочками отварными креветками. Добавьте рубленый лук, нашинкованный сладкий перец, влейте уксус и лимонный сок и перемешайте. При подаче салат оформите мелко нарезанным зеленым луком.
Совет: в этом блюде вполне уместны мелко нашинкованные листья салата.
Рубрики:  МАГИЯ КРАСОТЫ/Стройнеем по системе минус 60



Процитировано 7 раз

рецепты

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Рулеты из телятины
Необходимые продукты:
говядина (мякоть) - 250 г
бульон мясной - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
томатный соус - 100 г
зелень петрушки, укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежьте на ломтики по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
Для фарша: вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и заправьте соевым соусом.
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.
Совет: вместо яйца можно использовать рубленые томаты.
****************************************
Запеканка творожная "Лимонная"
Необходимые продукты:
творог - 450 г
лимон - 1 шт.
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекайте при температуре 160 градусов С до образования румяной корочки.
Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона.
*****************************************
Запеканка из рыбы с помидорами
Необходимые продукты:
филе рыбное - 600 грамм
сок лимона - 2 ст.л.
помидоры - 3 шт
яйца - 2 шт
зелень петрушки рубленная - 2 ст.л.
перец черный, соль
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кусочками и положить в форму на фольгу. Полить лим. соком
Сверзу помидоры кружочками, пололить, поперчить, зелень, залить яйцами.
Выпекать при 200 град в духовке до золотистого цвета

Совет: Филе можно также свернуть рулетиками и закрепить зубочистками
*******************************************
Говяжьи стейки с черносливом
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 1 кг
лук - 2-3 головки
морковь - 4-5 шт.
красное вино сухое - 1 стакан
чернослив - 1 стакан
корица молотая - 1/2 ст. ложки
соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
мясо нарежьте порционными кусочками. Пассеруйте на масле лук, морковь,, добавьте соль, перец, вино, доведите до кипения. Подготовленным соусом залейте мясо и тушите 40 минут. Положите промытый и ошпаренный чернослив и корицу, тушите до готовности.
при подаче оформите зеленью петрушки.
Совет: к стейкам так же можно добавить яблоки, нарезанные кубиками.
**************************************
На ужин
Творожная запеканка с цветной капустой
Необходимые продукты:
капуста цветная - 400 г
яйца - 2 шт.
творог обезжиренный - 200 г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, протертым творогом. Массу посолите и взбейте. Полученную массу выложите на выстланную фольгой форму и запекайте 20-25 минут при 200 С. Подавайте запеканку, оформив зеленью.
Совет: вместо цветной капусты можно использовать помидоры или сладкий перец.
*****************************************
На ужин
запеканка творожная с черносливом
Необходимые продукты:
творог - 500 г
яйца - 2 шт.
чернослив - 250 г
соль
Способ приготовления:
Яйца взбейте в блендере с солью по вкусу, творог разомните вилкой, добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Замочите чернослив в горячей воде на полчаса. Добавьте мелко порубленный чернослив без косточек, осторожно перемешайте, выложите в форму для запекания, выложенную фольгой, и запеките в духовом шкафу сначала при 200С, затем - при 180С.
Совет: вместо чернослива можно использовать свежие сливы без косточки.
*******************************************
На обед
Густой суп с овощами
Необходимые продукты:
свинина - 400 г
соленые огурцы - 5 шт.
морковка - 2 шт.
луковица - 2 шт.
капустные листы - 4 шт.
белая фасоль - 1 стакан
томатная паста - 1 ст.ложа
растительное масло - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, фасоль промойте. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством свежей воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Воду слейте.
Морковь и лук почистите, нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте соленые огурцы. Капустные листья вымойте, тонко нашинкуйте.
Свинину вымойте, нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Шумовкой переложите мясо на блюдо.
Не снимая сковороду с огня, обжаривайте морковь и лук в течение 4 минут. Переложите в блюдо. В той же сковороде 2 минуты обжаривайте капусту и соленые огурцы. Снимите с огня.
В большой кастрюле выложите слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту, огурцы. Вскипятите 1 л воды, разведите в ней томатную пасту. Влейте в кастрюлю с мясом и овощами. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 1 час.
Совет: этот суп можно использовать на обед только как самостоятельно блюдо.
*****************************************
На обед
Суп "Солянка мясная"
Необходимые продукты:
бульон - 1,6 л
говядина - 250 г
почки говяжьи - 140 г
ветчина - 100 г
сосиски или сардельки - 90 г
лук репчатый - 200 г
огурцы соленые - 200 г
оливки - 40 г
каперсы - 80 г
маслины - 80 г
томат-пюре - 50 г
лимон - сок 1/2 лимона
специи по вкусу
залень рубленая
растительное масло - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Сварите мясной бульон. Процедите. Мясо охладите в бульоне.
Почки освободите от пленок, разрежьте вдоль, залейте холодной водой и вымачивайте 3-4 часа, периодически меняя воду. Промойте, вновь залейте холодной водой и варите 1-1,5 часа до готовности при слабом кипении.
Очищенный лук нарежьте полукольцами, пассеруйте под крышкой на масле до мягкости, добавьте томат и пассеруйте, пока масло не окрасится и не отделится от томата.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, добавьте бульон и припустите 10 минут.
Оливки освободите от косточек. Каперсы отделите от рассола. Вареные говядину и почки, ветчину, сосиски нарежьте тонкими ломтиками.
В кастрюлю поместите мясной набор, пассерованный лук и томат, припущенные огурцы, оливки, каперсы, лавровый лист, перец, соль и залейте бульоном. Варите 10 минут при слабом нагреве, затем дайте настояться в течение 15 минут.
При подаче разлейте в тарелки, добавьте маслины. Сверху положите кусочек лимона.
Совет: данное блюдо можно использовать в обед только как самостоятельное.
****************************************
На ужин
Салат из грудки с капустой
Необходимые продукты:
грудка куриная - 250г
капуста китайская - 60г
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту помойте, часть листьев уложите на дно тарелки, а остальные нарежьте тонкой соломкой.
Куриную грудку сварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладите, мякоть отделите и нарежьте соломкой. Соедините куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавьте соевый соус, уксус, перемешайте.
При подаче выложите готовое блюдо на тарелку и листьями капусты.
Совет: для этого салата можно использовать и грудку индейки. Поскольку эти оба продукта диетические, разрешается смешать белковое блюдо с салатными листьями.
*****************************************
На ужин
Cалат из риса с овощами
Необходимые продукты:
рис отварной - 1 стакан
корнишоны - шт.
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый отварной - 100 г
лук зеленый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления:
В центр блюда выложите отварной рис, вокруг разложите нарезанный кусочками помидор, зеленый горошек, мелко нарезанные корнишоны и колечки зеленого лука.
Для заправки смешайте масло с уксусом, рубленым чесноком с солью.Полейте салат приготовленной заправкой. При подаче оформите салат зеленью.
Совет: этот салат, равно как и остальные, нужно использовать только как самостоятельно блюдо.
*******************************************
На ужин
Cалат из перц с рисом
Необходимые продукты:
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
рис отварной - 60 г
огурцы свежие - 120 г
лук - 2 шт.
листья салата - 20 г
уксус, соль по вкусу
лимон - 1/2 шт.
Способ приготовления:
Перец и репчатый лук нарежьте соломкой, помидоры и огурцы - ломтиками. Добавьте отварной рис, соль, уксус. Уложите на листья салата. Сбрызните салат лимонным соком.
Совет: в салат можно добавить редис или редьку.
Рубрики:  МАГИЯ КРАСОТЫ/Стройнеем по системе минус 60



Процитировано 6 раз

начало

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Суть системы:

1. До 12 мы едим все, что хотим. После 12 начинаются ограничения (не пугайтесь этого слова, на самом деле все не страшно и несложно) по совместимости продуктов, после 18:00 не едим, можно только пить воду либо зеленый чай.



Внимание! В картинках приведены не все сочетания продуктов (будет время - сделаю новые), полные списки можно найти в файле ниже.

[spoiler=Как и когда нужно питаться]Система «Минус 60». Как питаться?
Я не случайно написала — «как нужно есть», а не «что нужно есть». Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется «исправить ошибки» в системе своего питания. Что я имею в виду?

1. Вы обязательно должны завтракать,
чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2. Вам не нужно отказываться от чая/кофе/алкоголя.
Вы можете пить эти напитки, но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар, вместо обычного, старайтесь сократить количество ложек. Представьте на сколько меньше вы будете потреблять сахара в месяц, просто привыкнув класть в напиток одну ложку продукта, вместо двух!!! Даже если речь идет об одной чашке в день — это 30 ложек в месяц! А, как правило, мы не ограничиваемся одним напитком за день.
Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному. Я знаю, что, зачастую, очень сложно привыкнуть к несладкому вину. Могу сказать по собственному опыту, сейчас я не представляю, как раньше я могла пить, например, полусладкое вино. Пиво не рекомендуется употреблять во второй половине дня. Поэтому, я думаю, оно очень быстро выйдет из вашего рациона в принципе. Ведь мало кто захочет пить пиво с утра:)))).

3. Ешьте сладкое! Но до 12 часов дня.
Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час — конечно ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы — 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать — как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня.
До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа «Х» в силу вступают некоторые ограничения.

4. Не бойтесь пробовать новое!

Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим альтернативы для них. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Они не уступают по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом. Легко и быстро можно сделать гарнир из замороженных овощей, которые продаются почти в любом магазине. Комбинируйте, варите, тушите, жарьте, запекайте — и вы обязательно найдете «свой» гарнир.

5. Белый хлеб,
если он вам необходим, только в первой половине дня, во второй половине — только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.

6. Картошка и макароны,
— старайтесь есть их как можно раньше, в идеале, если вам очень хочется — съешьте их на завтрак, или без мясного блюда,если едите их на обед.

7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов»
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

8. Не нужно пить воды больше, чем вам хочется
Я считаю, что организм в состоянии сам регулировать, сколько воды ему необходимо. По-крайней мере, на потерю веса, потребление воды не влияет в значительной мере. Поэтому пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Того же мнения я придерживаюсь и по поводу соли.

9. Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше
Рис, овощи, йогурт — идеальный вариант.[/spoiler]
[spoiler=Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?]Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
Сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин. Чтобы вес шел вниз, нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.[/spoiler]

Полная информация по системе (питание, зависимость веса от цикла и т.д.) --->>>ССЫЛКА

Книга Екатерины Миримановой --->>>КНИГА

Все книги Е. Миримановой (торент) --->>>ССЫЛКА

Программа для чтения книг формата *.djvu --->>>ПРОГРАММА

2. Приветствуется ежедневная любая физическая нагрузка (без фанатизма, конечно), хотя бы по 5 минут.

3. Косметические процедуры для кожи, чтобы она "вставала на место". а именно кофейный скраб каждодневно (берем любой молотый кофе (можно намолоть самим), намыливаемся в душе, поверх пены наносим кофе и массируемся как обычным скрабом, исключая область груди), у кого растяжки - мумие (можно растворить в небольшом количестве крема), самомассаж.
Рубрики:  МАГИЯ КРАСОТЫ/Стройнеем по системе минус 60



Процитировано 11 раз

Упряжнения

Среда, 31 Октября 2012 г. 13:16 + в цитатник







Рубрики:  МАГИЯ КРАСОТЫ

Мышастики

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:56 + в цитатник
Мышастики вяжутся очень просто: набираете на спицы №3.5 30 петель и вяжете манжетку лицевой гладью (количество рядов по вашему желанию),для верёвочки чередуете 2 вместе лицевой и накид,в следующем ряду накиды провязываете лицевыми и вяжете примерно 14-16 рядов до пальчика.Затем закрываете 5 петель и вяжете ряд дальше,а в следующем ряду над закрытыми петлями набираете новые 5 петель и вяжете ещё 28 рядов примерно,потом начинаете в каждом 2-м ряду убавлять по 4 петли.Как сделаете 2 убавки - меняйте нить основную на ту,которой будете делать носик у мышки и продолжаете делать убавки в том же ритме,только носик вяжете не лицевыми,а изнаночными рядами.Несколько оставшихся петель стягиваете нитью.
Потом пришиваете носик-бусинку и глазки (для глазок просто кружочек из столбиков без накида вяжете и сверху бусинка),пришиваете ушки меховые(мех беру от резинок для волос).
Пальчик вяжите в 1 нить крючком - 15 ст.без накида на 11 рядов,потом убавочки делаете постепенно и в конце стягиваете оставшиеся петельки.
Завязочку вяжите примерно из 115-130 петель,в зависимости от пряжи,украшайте бусинками её.Вот и всё!

варежки

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:55 + в цитатник

Обычно отверстие для большого пальца вывязывают так: закрывают определенное количество петель, а потом такое же количество набирают. Я делаю это по-другому.
Дохожу до места, где должен начинаться пальчик и провязываю вспомогательной нитью контрастного цвета те петли, которые обычно закрывают и набирают вновь, затем снимаю эти петли на левую спицу и провязываю их уже основной нитью. Когда варежка готова, отпариваю ее (обязательно, а то петельки убегут) и вынимаю вспомогательную нить. Получается отверстие с открытыми петлями, которые надеваю на спицу и вывязываю большой палец. Попробуйте, вам понравится :D

)))))

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:20 + в цитатник



BERKELEY SQUARE

Материалы: 1 моток мерсеризированного хлопка (367 м в 50 г), крючок 1.25 мм

Ширина воротничка – 3.5 дюйма (9 см)

Набрать цепочку из 182 в.п.

1 ряд – 1 ст.б.н. во вторую в.п. от крючка, 1 ст.б.н. в каждую в.п., 6 в.п., повернуть.

2 ряд – пропустить первые 3 петли, 1 ст.с.н. в след. петлю, *3 в.п., пропустить 2 петли, 1 ст.сн. * , повторить от *, закончить 6 в.п.

3 ряд – оставляя последнюю петлю каждого след.столбика на крючке, провязать 1 ст.с2н. в первый ст.сн. предыдущего ряда, пропустить один промежуток, 1 ст.с2н. в центр.в.п. след.промежутка, протянуть нитку через все петли на крючке, * 6 в.п., оставляя последнюю петлю каждого след.столбика на крючке, провязать ст.с2н в то же самое место, куда был провязан предыд. ст.с2н., пропустить след. ст.сн., 1 ст.с2н. в след. ст.б.н., протянуть нитку через все петли на крючке, 6 в.п., оставляя последнюю петлю каждого след.столбика на крючке, провязать 1 ст.с2н. в первый ст.сн. предыдущего ряда, пропустить один промежуток, 1 ст.с2н. в центр.в.п. след.промежутка, протянуть нитку через все петли на крючке, повторить от * до второго промежутка с конца, 6 в.п., оставляя последнюю петлю каждого след.столбика на крючке, провязать ст.с2н в то же самое место, куда был провязан предыд. ст.с2н., пропустить след. ст.сн., ст.с2н в третью из шести в.п., протянуть нитку через все петли на крючке, 2 в.п., ст.с2н в то же самое место, куда был провязан предыд. ст.с2н., 7 в.п., повернуть.

4 ряд - оставляя последнюю петлю каждого след.столбика на крючке, провязать 1 ст.с2н в первый промежуток и 1 стс2н в след.промежуток, протянуть нитку через все петли на крючке (2 ст.с2н с общей вершиной),* 9 в.п., 2 ст.с2н в след.промежуток, 9 в.п., 2 ст.с2н с общей вершиной в след. 2 промежутка, повторить от *, закончить: 3 в.п., 1 ст.с2н в четвертую из шести в.п., 7 в.п., повернуть.

5 ряд – 1 ст.с2н с общей вершиной: в центр.в.п. первого промежутка и в третью в.п. след.промежутка. * 6 в.п., 1 ст.с2н с общей вершиной: в третью и в седьмую в.п. того же промежутка, 6 в.п., 1 ст.с2н с общей вершиной: в седьмую в.п. того же промежутка и в третью в.п. след.промежутка, повт. от *, закончить: 3 в.п., 1 ст.с2н в тоже место, куда и предыдущий ст.с2н, 4 в.п., повернуть.

6 ряд – 1 ст.с2н в первый промежуток, * 7 в.п., 2 ст.с2н в след.промежуток, 1 ст.с2н в сслед.промежуток, 6 в.п., 1 ст.с2н с общей вершиной: в тот же промежуток и в след.промежуток, 6 в.п., 1 ст.с2н в тот же промежуток, как предыдущий ст.с2н, 2 ст.с2н в след промежуток, повторить от *, закончить: 7 в.п., 1 ст.с2н в след.промежуток, 1 ст.с2н в четвертую из семи в.п. 9 в.п., повернуть.

7 ряд - * 1 ст.с2н в центр.в.п. из 7, 2 ст.сн. в основание предыдущего ст.с2н, 5 в.п., 1 ст.с2н в каждый из след. двух ст.с2н, 5 в.п., ст.с2н с общей ввершиной в след. 2 промежутка, 5 в.п., пропустить след. ст.с2н, 1 ст.с2н. в каждый из след. двух ст.с2н., 5 в.п., повторить от *, закончить: 1 ст.с2н.в центр.в.п. из 7, 2 ст.сн. в основание предыдущего ст.с2н., 5 в.п., 1 ст.с2н. в четвертую в.п. из четырех, 9 в.п., повернуть.

8 ряд – пропустить первый ст.с2н., * 2 ст.с2н. в след. ст.сн., 1 ст.с2н. в след. ст.сн., 2 ст.с2н. в след. ст.с2н., 5 в.п., ст.с2н. в каждый из след. ст.с2н. (4 в.п., 1 ст.с2н. в вершину предыдущего ст.с2н.) – повторить дважды, пропустить ст.с2н с общей вершиной, 1 ст.с2н. в каждый из след. двух ст.с2н., 5 в.п., повторить от *, закончить: 2 ст.с2н. в след. ст.сн., 1 ст.с2н. в след. ст.сн., 2 ст.с2н. в след. ст.с2н., 5 в.п., 1 ст.с2н. в четвертую в.п. из девяти, 9 в.п., повернуть.

9 ряд – пропустить первый ст.с2н, * 2 ст.с2н в след. ст.с2н, 1 ст.с2н в каждый из след. 3 ст.2н, 2 ст.с2н в след. ст.с2н, 9 в.п., пропустить след. два ст.с2н, 1 ст.сн. между след. двумя группами ст.с2н, 9 в.п., пропустить след. два ст.с2н., повторить от *, но не делать 9 в.п., ст.сн, 9 в.п. в конце последнего повтора, 5 в.п., 1 ст.с2н в четвертую из 9 в.п., 9 в.п., повернуть.

10 ряд – пропустить первый ст.с2н, * 2 ст.с2н в след. ст.с2н, 1 ст.с2н в каждый из след. пяти ст.с2н., 2 ст.с2н в след. ст.с2н., ** 6 в.п., оставляя последнюю петлю каждого след.столбика на крючке, провязать 2 ст.с2н. в четвертую в.п. от крючка, сделать накид и протянуть нитку через все петли на крючке, (оставляя последнюю петлю каждого след.столбика на крючке, провязать 3 ст.с2н. в след. арку из 9 в.п., сделать накид и протянуть нитку через все петли на крючке) дважды (сделать две группы из 3 ст.с2н. каждая), 4 в.п., оставляя последнюю петлю каждого след.столбика на крючке, провязать 2 ст.с2н. в четвертую в.п. от крючка, сделать накид и протянуть нитку через все петли на крючке, 2 в.п., повторить от *, закончить последний повтор на **, 5 в.п., 1 ст.с2н. в четвертую из девяти в.п., 9 в.п., повернуть.

11 ряд - пропустить первый ст.с2н, * два ст.с2н с общей вершиной в первый и пятый ст.с2н. след.группы ст.с2н., 7 в.п., 1 ст.сн в четвертую в.п. от крючка, 3 в.п. (сделать пико), два ст.с2н. в пятый и девятый ст.с2н. след. группы ст.с2н., пико, провязать группу из 3 ст.с2н. в центр группы предыдущего ряда, пико, повторить от *, но не делать пико, группу из трех ст.с2н. и пико в конце последнего повтора, 5 в.п., 1 ст.с2н в четвертую из девяти в.п.

Оборвать нить. Увлажнить воротник и заблокировать по размеру.

Большая просьба, если находятся ошибки-непонятки, сообщать в каком ряду, буду исправлять, т.к. сама не вязала и вообще опыт вязания крючком минимальный :)

продолжение

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:16 + в цитатник







Чудо-шарф

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:14 + в цитатник




















воротничок

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:08 + в цитатник



Поиск сообщений в КЫЫСЬ
Страницы: 24 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь