Рыба горячего копчения в рукаве для запекания |
|
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом: | |
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон: | |
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву): | |
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы: | |
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить: | |
http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya-v-rukave-dlya-zapekaniya |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - рыбный торт
Часть 2 - рыбные котлеты-рулеты
...
Часть 21 - ЗАЛИВНОЕ из СЁМГИ
Часть 22 - Рыба, запеченная в лаваше
Часть 23 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 24 - Салатики с икрой
Часть 25 - Пряные маринованные креветки
...
Часть 32 - СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)
Часть 33 - Спецпосол из скумбрии: сухая засолка с заморозкой
Часть 34 - Мойва по еврейски (в духовке)
Рубрики: | Кулинар-готовим сами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |