-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


Горячие блюда из мяса. Подборка 12

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Miss_SV Горячие блюда из мяса. Подборка 12

Нажми на картинку

 

Мясо «Нежнее нежного»

Состав:
свинина грамм 700-800,
лук 2-3 шт.,
морковь 3-4 шт. (у меня уже тёртая),
банка горошка,
сметана грамм 250-300,
майонез,
сметана,
горчица,
растительное масло,
соль, перец.

 

Печёночка в сырном соусе «Дёшево и сердито»

 

«Проглоти язык» (язык по-чеченски)

 

Мясо по французски «1001-й вариант»

 

Ленивый штрудель из армянского лаваша

 

Рулет из лаваша с мясным фаршем,помидорами и сыром.

 

Котлеты. 100 рецептов котлет

 

Фаршированный болгарский перец (несколько рецептов)

 

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

 

Говядина"Нежнейшая"

 

 

Каннеллони

Итальянскую кухня! Макаронные изделия, запеченные с мясом и сочным растопленным сыром — что может быть вкуснее этого!

 

бакинский плов с сухофруктами

 

Запеченная сочная свинина

 

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

 

Бризоль (вкусная закусочка)

Горячие блюда из мяса. Подборка 11

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post263276729/

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - ПЛОВ
Часть 2 - блюдо из фарша
...
Часть 21 - СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ
Часть 22 - Ташкентский узбекский плов
Часть 23 - Горячие блюда из мяса. Подборка 12
Часть 24 - ПЕЛЬМЕНИ РЫБКИ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР КЛАСС
Часть 25 - Мясо в "термосе"
...
Часть 35 - Гусарики с тушеной капустой
Часть 36 - Незабываемый деликатес
Часть 37 - КЛУБОК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ

Рубрики:  Кулинар-готовим сами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку