-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


Домашняя колбаса из курочки с печенкой.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Домашняя колбаса из курочки с печенкой.

Домашняя колбаса из курочки с печенкой.
untitled99== (500x344, 78Kb)

Ингридиенты :
Филе куриное- 500гр.
Печень куриная-150гр.
Перец сладкий-болгарский
Свежее яйцо-1шт.
Зеленый лук
Соль
Черный молотый перец
Приготовление :
Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень нарезать мелкими кусочками и мелко нашинковать сладкий болгарский перец.
Теперь добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук , посолить и поперчить .
Далее взять целофановый рукав для запекания, завязать один конец и вставить его в подходящую металическую или стеклянную форму (можно воспользоваться консервной банкой , размер подберите какой более удобен) и заполнить полностью приготовленным фаршем, завязать верхний конец и поставить в предварительно разогретую духовку.
Глтовить колбасу примерно час, при температуре-200 градусов.
Форму с фаршем лучше поставить в духовке на противень, во время приготовления выделяется сок.
Домашнюю колбасу из курочки с печенкой, охладить, порезать и можно подавать к столу.

Источник

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - куринный рулет пошаговое фото
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Часть 3 - Домашняя колбаса из курочки с печенкой.
Часть 4 - Плов с уткой
Часть 5 - Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!
...
Часть 25 - КЛУБОК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ
Часть 26 - Голубцы на ножке - новое прочтение любимого блюда!
Часть 27 - Куриное филе в яично-томатном соусе

Рубрики:  Кулинар-готовим сами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку