https://vk.com/modnoe_vjazanie_vam &n...
ДЖЕМПЕР RELAX - (2)/1. 1. 1. 1. 1. 1.
Вязаные гольфы, носочки от Novita. Схемы - (0)https://i.ibb.co/HpJ9Zvz/1.jpg https://i.ibb.co/fpqd3pc/1-1.jpg https://i.ibb.c...
Красивейшие жаккардовые варежки: 15 моделей со схемами! - (0)Варежки - милый и необходимый в зимние дни аксессуар. Считается, что ва...
Муж сказал "Хочу шапка с оленями" - что можно связать, схемы оленей! - (0)Он увидел её в каком-то сериале по телевизору, и тут же поставил фильм на паузу:"О! Хоч...
Хрустящие огурчики от Марьяши |
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась.Но подкупило только то,что очень быстро маринуются огурцы.Решила сделать пару баночек для пробы.Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов,то в этом случае все идет очень быстро.Стояли огурцы хорошо,ни одна не бомбанула.Ну а когда открыли эти огурчики зимой,то я очень пожалела,что мало заготовила их.Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит ,то такие Болгарские огурчики у нас продавались.В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа
Затем нужно подготовить банки.Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку.Для этого в протвинь наливаю немного воды ,ставлю банки(литровых 12 штук помещается) и в духовку .Действие это происходит при 150*-15 минут.
Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут
В банки раскладываю специи(чеснок,укроп,листья хрена,черный перец,душистый перец,лавровый лист)
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 2 - Фаршированный помидорами перец
...
Часть 19 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!
Часть 20 - Салат"Осенний"
Часть 21 - Хрустящие огурчики от Марьяши
Часть 22 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров
Часть 23 - Вкусное ассорти из овощей
...
Часть 44 - Мои проверенные временем рецепты заготовок
Часть 45 - Заготовки из маминой тетрадки (проверенные рецепты)
Часть 46 - Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |