МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Для приготовления буженины используют свежий несоленый и хорошо охлажденный окорок (как с кожей, так и без нее), соль, чеснок, перец.

Буженина домашняя
У окорока отрезать ножку по суставу и аккуратно удалить кости, стараясь не делать много порезов, сохраняя мякоть окорока целой. Особенно важно сохранить нетронутой верхнюю часть окорока (с жиром). Извлечение кости из середины окорока затруднительно, поэтому буженину можно готовить из окорока, удалив лишь верхнюю (тазовую) кость и отрезав ножку (голяшку) по суставу.
Шпик на окороке слегка надсечь елочкой, после чего натереть смесью, состоящей из 100 г соли, 5 г чеснока, 0,25 г перца. Такое количество смеси расходуется на приготовление 5 кг окорока.
Подготовленный указанным способом продукт уложить на противень жирной частью вверх и запекать в духовом шкафу в течение 5-6 часов до полного пропекания и образования румяной корки. Готовую буженину хранить в прохладном месте.
|
ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ САМАЯ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ |

Я очень хорошо помню, как впервые попробовала роллы в японском ресторане: они выпадали из палочек, которые я держала в руках в первый раз в жизни, падали в соусницу и брызгали на одежду темными соевыми каплями. Человеку, сидящему напротив наверняка было смешно за мной наблюдать, но я с самого начала честно призналась, что это все для меня впервые. Это было в 2007 году. Состояли роллы из самых моих любимых продуктов и конечно же я прям с места в карьер влюбилась в это шедевральное произведение японских кулинаров. Да и как было не влюбиться, если я страстный фанат рыбы и морепродуктов?
Серия сообщений "К празднику":
Часть 1 - Салат «Дон Жуан»
Часть 2 - Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”.
...
Часть 21 - РОСКОШНЫЙ ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ ЧАККАТА
Часть 22 - ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЧУДО-КРЕМОМ
Часть 23 - ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ САМАЯ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
|
|
ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ УПАКОВКА |
Серия сообщений "Поделеи из бумаги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Несъедобный торт своими руками
...
Часть 10 - УЖ ПРОСТИТЕ... И СНОВА ЕЛКИ)))) 30 ИДЕЙ СВОИМИ РУКАМИ
Часть 11 - Как сделать открытку с самодельными нарциссами
Часть 12 - ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ УПАКОВКА
|
|
ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |

Назло Европе решили сделать сыр сами. Рецепт оказался на редкость простым.
|
ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЧУДО-КРЕМОМ |

Серия сообщений "К празднику":
Часть 1 - Салат «Дон Жуан»
Часть 2 - Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”.
...
Часть 20 - СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ!
Часть 21 - РОСКОШНЫЙ ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ ЧАККАТА
Часть 22 - ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЧУДО-КРЕМОМ
Часть 23 - ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ САМАЯ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
|
|
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАЮЩЕЙ ВО РТУ ВЫПЕЧКИ |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рулет с желейно-йогуртовой начинкой "Нежность"
Часть 2 - Быстрые пирожки
...
Часть 36 - Cырные блины (лепешки)
Часть 37 - ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ПОМИДОРАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ТВОРОГОМ
Часть 38 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАЮЩЕЙ ВО РТУ ВЫПЕЧКИ
|
|
Без заголовка |

От весны и до осени.Создайте цветник непрерывного цветения
|
НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ! |

|
РОСКОШНЫЙ ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ ЧАККАТА |

Серия сообщений "К празднику":
Часть 1 - Салат «Дон Жуан»
Часть 2 - Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”.
...
Часть 19 - Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Часть 20 - СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ!
Часть 21 - РОСКОШНЫЙ ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ ЧАККАТА
Часть 22 - ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЧУДО-КРЕМОМ
Часть 23 - ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ САМАЯ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
|
|
ТАНГО СТРАСТИ |
![]() Ночь… дождь… полумрак… Чашка кофе на столе… На полупальцах к окну подхожу… Задумчивый взгляд в даль… Ты… тихо крадешься… встаешь… не касаясь, Но так близко, что чувствую жар твоего тела… Тишина окутала нас непроницаемым одеялом… Стоим бездвижно, словно статуи… В воздухе витает напряжение… Не выдерживаешь… первый, Прижимаешь к себе… крепко-крепко… Утыкаешься лицом в мои волосы… Вдыхаешь запах ванили… А я тону в твоем… Терпком и бесконечно родном… Тихое твое «Прости»… Мой ответ: «Давно простила»… И как будто шепот наш срывает плотину… Твои мягкие губы на шее моей… Касаются бережно, нежно… В противовес рукам, Обвивающих мою талию, как стальной обруч… Почти причиняя боль… От этого ток по венам… И зарождающееся торнадо внутри… Мои пальцы зарываются в твои мягкие черные волосы… Разворачиваешь к себе лицом… Тону в твоих глазах… Глазах цвета травы… Я давно уже подсела… Не даешь выплыть из омута… Прикосновением губ к губам… Долгожданный поцелуй… и в нем все… Невыносимая жажда, невысказанная боль, страх потерять, тоска, надежда, безумие, страсть… любовь… Такой быстрый поцелуй… Длиной в один стук сердец, бьющихся в унисон… И такой долгий поцелуй… Длиной в жизнь… Прерываем наш безмолвный диалог… Только, когда кончается дыхание… Мгновенная передышка… И новый поцелуй… Но в нем уже плескается… Только безудержная страсть… Не могу сдержать полустон… Это, как сигнал для тебя… Становишься смелее… И твои руки уже не на талии… Блуждают по всему телу… Я плавлюсь от них… Задыхаюсь от поцелуя… И последняя мысль в голове… «Лишь бы это все не кончалось», Уступающая место вихрю эмоций, чувств, Который сливается со мной в единое целое… И я — само чувство… И я — эмоция… Оголенный нерв, подрагивающий от напряжения… Ты подхватываешь меня на руки… И не разрывая поцелуя, Сажаешь на подоконник… Окно приятно холодит мою разгоряченную кожу на спине… Я обвиваю ногами твой торс… Прерываем сводящий с ума поцелуй… Твои проворные пальцы уверенно стягивают майку с меня… Решаю не оставаться в долгу… И проделывают тоже самое с твоей футболкой… Наши вещи одновременно опускаются на пол… Не могу отказать себе в удовольствии… Прижимаюсь своей голой по пояс кожей к твоей… Снова не могу сдержать полустон… Это эйфория… Блаженство… Чувствовать тебя каждой клеточкой… И опять головокружительный поцелуй… Пьянящий… Уводящий в мир удовольствия… Не могу сопротивляться… Никогда не могла… Не поняла, как мы оказались обнажены… Но вот… Долгожданный момент… Ты во мне… Ты ведешь меня в танце… В Танго Наших Страстей… И больше ничего не важно… Только ты, Я И наш танец… для двоих… Автор : LadyDi |
Серия сообщений "Личное":
Часть 1 - ШПАРГАЛКА: как красиво сфотографировать девушку?
Часть 2 - Результат теста "Эннеаграмма (определение типа личности)"
...
Часть 31 - 4 НЕДЕЛИ, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ
Часть 32 - 10 ОПАСНЫХ ОТНОШЕНИЙ, КОТОРЫХ ИЗБЕГАЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Часть 33 - ТАНГО СТРАСТИ
|
|
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ! |
Цитата |
Это настоящий праздник желудка! Сочный, ароматный рулет из грудинки прекрасно украсит ваш стол! А вишневый пикантный соус подчеркнет тонкие нотки этого блюда!
Серия сообщений "К празднику":
Часть 1 - Салат «Дон Жуан»
Часть 2 - Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”.
...
Часть 18 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН: 8 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ
Часть 19 - Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Часть 20 - СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ!
Часть 21 - РОСКОШНЫЙ ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ ЧАККАТА
Часть 22 - ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЧУДО-КРЕМОМ
Часть 23 - ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ САМАЯ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
|
|
Комментарии (0) |
ХУДОЖНИК ОСЕНЬ РАЗЛИЛА ГУСТЫЕ КРАСКИ... JUSTIN GAFFREY |
|