-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксанка_-71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 22
Комментариев: 3
Написано: 28





Без заголовка

Вторник, 04 Марта 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать барельефный цветок

МК от Тищенко АРТ научит вас как самостоятельно создать неповторимые детали в вашем интерьере, на примере своей личной работы, а именно, барельефного цветка..

Но не пугайтесь, не всё так сложно как может показаться, и этот МК вам покажет шаг за шагом, как украсить свой интерьер имея только карандашный рисунок..

смотрим..

ромашки

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки рисования - роспись шкатулки от Ольги Украинской

Как

Приветствую всех!!!  Совсем немного о себе... Росписью занимаюсь 2,5 года,начинала с росписи акрилом (one stroke),затем стала пробовать себя и в росписи маслом, в основном, по мотивам Кемеровской росписи..уж больно по душе она мне пришлась. Но техника осталась в принципе та же, основано все на технике двойного мазка,когда на плоскую кисть сразу набирается 2 цвета (на разные кончики ее) и, предварительно пройдясь по палитре кистью туда-сюда,чтобы смешались цвета, делается роспись. Но,будучи не привязанной окончательно догмами этой техники, рисую как мне захочется: это будет видно на примере васильков. Это так...краткий экскурс)

В этом Мк я покажу последовательность росписи,компоновку росписи на примере этой летней шкатулки. Почему именно этой?.. Наверное,потому что летняя тема,полевые цветы да еще в сочетании с зеленым фоном -это одна из моих слабостей).

Конкретно на этом примере покажу как рисуются ромашки,листья и васильки. А в целом можно проследить работу от начала и до конца, "понаблюдав" за мной. В рисовании ромашек я не изобретала велосипеда,а училась по материалам других мастеров (Л.Новиковой, Е.Мирошник и др.),а вот до васильков как-то сама дошла..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок клевера из запекаемой полимерной глины.

 
 

 

Далее цитирую автора:

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию цветка клевера из запекаемой полимерной глины, в данном случае фимо. В конечном итоге у нас получится вот такой цветок. (фото 1)

-Прежде, чем приступить к работе, мы изучим настоящий цветок клевера, чтобы как можно реалистичнее его изобразить. У основания каждого лепестка цветочного шара имеется светло-зелёный цвет, затем белый и кончик сиренево-розовый. (фото1.2.)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор.Лепка



к8 (640x427, 71Kb)

Читать далее

 

555 (550x15, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини МК по лепке лепестков хризантемы

Автор МК: Лана58

Читать далее


Без заголовка

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венерин башмачок из холодного фарфора. МК Найденовой Галины

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!МК по орхидеям в интернете много разных,но вот,Венерин башмачок не нашла.Может быть плохо искала?Буду рада ссылке на МК у кого есть.Хочу показать , как я делала эту орхидею.На авторство не претендую(сразу оговорюсь,чтоб не было недоразумений).

 Мастер-класс Лепка: Как я делала Венерин башмачок из холодного фарфора. Фарфор холодный. Фото 1
 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коврик ручной работы

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В догонку- рецепты с шоколадом

 (373x304, 102Kb)

ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ И КОНФЕТЫ

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики Елены Зотовой

Elena300_400 (300x400, 46Kb)

Елена Зотова родилась и работает в Москве. В 1986 году окончила Московскую Школу Художественных Ремесел (МШХР). В 1992 году окончила художественно-графический факультет Московского Государственного Открытого Педагогического Университета им. Шолохова (МГОПУ). С 1994 года член Творческого Союза Художников России.
Постоянный участник отечественных и зарубежных выставок. Работы находятся во многих музеях и частных коллекциях в России и других странах.
Как художник-керамист Елена начала работать с 1987 года, в дальнейшем стала заниматься фарфором. За 15 лет работы с этим технологически сложным, но прекрасным материалом, у неё выработался свой оригинальный стиль лепки и росписи, яркий и самобытный, легко узнаваемый коллекционерами.

Эльф с дудочкой

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Джинсовый кулек" для мальчика...МК

 

Торт "Джинсовый кулек" для мальчика...МК....

 



 
Для маленького мужчины предлагаю вам сделать джинсовый кулечек, с любимым мишкой в кармашке.

 

 


Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по изготовлению цветов. Шаблоны

 

описание изготовления цветов из ткани7

описание изготовления цветов из ткани8

Продолжение

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционные узоры кованых изделий.

Книга:  "Traditional Ironwork Designs".  Традиционные узоры кованых изделий.

Автор: JosefFeller

В этом альбоме собраны 270 тщательно отрисованных фрагментов кованных изделий

из города Дюссельдорфа (1892-1899).

Решетки, балконные ограждения, навесы и беседки, кресты и канделябры, и многое другое.

orn70001 (499x700, 225Kb)

Эти стародавние Узоры - они восхитительны!

Я использую их для росписи. Но они превосходно подойдут для дизайна, для декупажа, для вышивки.

Всё в ваших руках!

приятного просмотра…

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт единичка (выкройка)

Торт единичка (выкройка) от kopusha*

Когда я делала единичку столкнулась с тем что не смогла найти для нее выкройку. В результате разработала свою. Может быть она кому то пригодится, особенно думаю это будет полезно тем кто получит такой заказ впервые. Моя выкройка расчитана на торт любого размера, важно чтобы из коржей можно было получить квадрат с равными сторонами, а уж какими они будут 50*50 или 10*10 решать вам. Для ориентира моя выкройка 21*21 см.
Вот сама выкройка. из нее мы получим 4 детали

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ванильный торт "Облака в небо спрятались..."(Бесподобный торт с нежнейшим, шоколадным муссом и вкраплениями из воздушных пирожных!!!)))

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журнал о цветах из мастики

Книга Lesley Herbert "Sugar Flowers" содержит фото-идеи по декорированию праздничных тортов: цветами, букетами, венками из мастики.

Формат jpg.

Размер 2,6 Мб.

СКАЧАТЬ c depositfiles



Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikolka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ-20 . ЦВЕТЫ-2.

Продолжение серии. Часть 20.

 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты для росписи

fb72138220n7424 (420x520, 69Kb)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения каСЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

4195 (600x400, 66Kb)
Торт «Рив Гош»
Paris Rive Gauche – или Левый берег Сены. Эти районы, рассматриваемые как средоточие интеллектуальной жизни, так же ассоциируются с роскошью. Самые дорогие бутики именитых дизайнеров, самые лучшие кондитерские, шикарные магазины в которых есть все – расположены именно на Левом берегу Сены. И именно в честь «Rive Gauche» был назван торт Пьера Эрме – одинаково роскошны, несравненны и радуют глаз. Но в последнем случае – еще имеет удивительный вкус, который вы ранее не встречали ни в одном торте:

- шоколадный бисквит «Rive Gauche» – без муки;

- шоколадно-малиновый мусс;

- малиновое крем-брюле – на настое малинового чая и запекается с желатином;

- сигаретный бисквит + бисквит «Joconde» – создают чудесный рисунок, который делает каждый торт неповторимым;

- зеркальная глазурь, в шоколадном отражении которой, вы сможете увидеть украшения торта.

Я видела этот торт в трех разных формах – в форме капли, стандартный круглый и квадратный.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось два торта: круглый, диаметром 24 см и в форме капли, размеры: длина 22 см; ширина: самая широкая часть 16 см, самая узкая 2 см.


На примере этих двух тортов я покажу приготовление, сборку и украшения.
И н г р е д и е н т ы:
Тесто для бисквита Джоконда:
110 г миндальной муки
100 г сахарной пудры
150 г яиц
20 г сливочного масла
95 г яичных белков
15 г сахарного песка
30 г муки

Тесто для сигаретного бисквита:
45 г муки
20 г не сладкого порошка какао
80 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
60 г яичных белков

Для шоколадного бисквита «Рив Гош»:
150 г сливочного масла
70 г сахарного песка (1)
10 г не сладкого порошка какао
83 г желтков (4,5 шт)
60 г яиц
180 г темного шоколада 64% какао
270 г яичных белков
100 г сахарного песка (2)

Настой малинового чая:
300 г кипятка 88С
30 г малинового чая

Малиновое крем-брюле:
121 г яичных желтков (7 шт)
85 г сахарного песка
330 г жидких сливок
5 г желатина в листах
220 г настоя малинового чая

Малиновый крем «Manjari»:
113 г сахарного песка (или сахара с пектином)
7 г пектина
250 г пюре малины
25 г сахарной пудры
400 г шоколада Manjari Valrhona 64% какао (или любого другого горького шоколада с 64% содержанием какао, хорошего качества)
75 г сливочного масла, порезанного кусочками

Шоколадно-малиновый мусс
60 г настоя малинового чая
50 г сахара
50 г яичных желтков
60 г шоколада Manjari 64% какао (или любого другого горького шоколада с 64% содержанием какао, хорошего качества)
400 г взбитых сливок
290 г малинового крема «Manjari»

Зеркальная глазурь:
410 г сладкого сгущенного молока
100 г глюкозы
480 г сиропа 30°B (сахарный сироп с соотношением 1:1)
500 г шоколадная глазурь Valrhona
500 г шоколада 66%

Украшение:
Горький и белый шоколад
свежие ягоды малины

П р и г о т о в л е н и е:

Настой малинового чая:

Заварите чай, но не более 4 минут, иначе он будет горьким. Процедите через ситечко.

Малиновое крем-брюле:

Пусть вас не удивляет то, что крем-брюле будет запекаться с желатином – он своих свойств не потеряет и в тоже время крем не будет «резиновым».

Разогрейте духовку до 100С.

Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.

Смешайте желтки и сахар венчиком. Смешайте желатин, набухший и отжатый, с теплым чаем, дайте ему разойтись. Объедините все ингредиенты – желтки с сахаром, сливки, чай с желатином.

Вылейте в форму. Форму лучше всего застелите пергаментной бумагой, чтобы удобнее было доставать готовое крем-блюле.

Выпекайте 1 час – 1 час 15 мин в разогретой духовке. Толщина крем-брюле должна быть 1 см (приблизительно 180 г на форму диаметром 13 см).

Остудите и поставьте в морозильную камеру.

Тесто для сигаретного бисквита:

Просейте вместе муку и какао порошок.

Взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте сахарную пудру.

Затем постепенно введите белки. Продолжайте взбивать до объединения.

Добавьте сухие ингредиенты, продолжая смешивать до однородной массы.

Выложите очень тонкий слой сигаретного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Затем пальцами сформируйте волны, т. е. поверхность теста должна быть волнистой – рисунок нужно делать насквозь, до самой бумаги, иначе затем ничего видно не будет.

Уберите в холодильник до застывания – около 30 минут.

Тесто для бисквита «Джоконда»:

Разогрейте духовку до 230С.

В миску для взбивания выложите миндальную муку и сахарную пудру. Вылейте половину яиц и взбивайте в течение 8 минут. Добавьте оставшиеся яйца за 2 приема и взбивайте 10-12 минут. Вылейте немного в эту смесь растопленное сливочное масло и снова взбейте.

Взбейте белки с сахаром.

И добавьте их в первую заготовку. Просейте муку через сито и аккуратно примешайте к миндально-яичной смеси. Затем введите оставшееся масло и снова перемешайте, снизу вверх, стараясь не нарушать воздушность текстуры теста.

На застывшее сигаретное тесто выложите тесто для бисквита «Джоконда».

Выпекайте в разогретой духовке в течении 7-8 минут.

Переверните готовый бисквит на чистый пергамент, а тот на котором выпекали, снимите. Полностью дайте остыть.

Шоколадный бисквит «Рив Гош»:

Разогрейте духовку до 170С.

Поломайте шоколад и сложите в небольшую кастрюльку – если будете растапливать на водяной бане или в миску, если в микроволновой печи.

Растопите шоколад.

Взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте 70 г сахара (1), затем какао порошок.

Затем добавьте желтки, потом яйца одно за другим. Добавьте остывший шоколад.

Взбейте белки до мягких форм пик.

Добавьте 100 г сахара (2) и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

Аккуратными движениями, снизу верх, примешайте белковую массу к первой смеси.

Распределите тесто по противню, застеленному пергаментной бумагой, ровным слоем.

Выпекайте 15-20 минут в разогретой духовке.

С готовым бисквитом будьте крайне аккуратны – он очень нежный и хрупкий. Перенесите с противня на подготовленную поверхность прямо на бумаге, на которой выпекался и дайте остыть. Затем кольцом для торта или трафаретом вырежьте необходимую форму – в двух экземплярах.

Малиновый крем «Manjari»:

Смешайте сахар и пектин, соедините эту смесь с малиновым пюре.

Перемешайте и добавьте сахарную пудру. Перелейте все в небольшую кастрюльку и кипятите 3 минуты.

Сразу же вылейте на мелко порубленный шоколад, чтобы получилась шоколадно-кремовая начинка. Перемешайте до однородного состояния.

Добавьте в крем сливочное масло, когда температура смеси будет приблизительно 45С.

Используйте сразу же.

Шоколадно-малиновый мусс:

Сделайте сабайон: смешайте настой малинового чая, сахар и желтки. Нагревайте до 83С на водяной бане. Остудите комбайном, взбивая на средней скорости.

Смесь получится очень воздушная и увеличится в размерах в несколько раз.

Растопите шоколад. Добавьте в него ¼ взбитых сливок и хорошо перемешайте венчиком. Затем добавьте 290 г малинового крема «Manjari», сабайон и постепенно оставшиеся взбитые сливки.

Важно: Сливки надо вводить постепенно, чтобы максимально приблизить температуру смеси к температуре сливок, иначе сливки опадут.

Используйте сразу же.

Сборка:

Сделайте бортики из сигаретного бисквита той же высоты, что и форма для вашего торта.

В основание положите круг из шоколадного бисквита «Рив Гош» и залейте шоколадно-малиновым муссом до середины формы.

Затем выложите замороженный крем-брюле.

Залейте шоколадно-малиновым муссом. Сверху положите второй диск из бисквита «Рив Гош».

И сгладьте поверхность муссом.

Поставьте в холодильник на 1 час и еще раз смажьте муссом, маскируя все неровности.

Зеркальная глазурь:

Если у вас нет всех ингредиентов, вы можете использовать зеркальную глазурь из рецепта Пьера Эрме «Французское рождественское полено».

В небольшую кастрюльку сложите сахар, глюкозу и воду. Доведите до кипения. Когда сироп достигнет 103С, выключите огонь.

Смешайте со сгущенным молоком и набухшим желатином.

Сложите в эту смесь поломанный на кусочки шоколад и глазурь. Перемешайте лопаточкой до полного его растворения.

Старайтесь избегать попадания воздуха, для этого не поднимайте высоко лопатку.

Храните в холодильнике или используйте сразу.

Перед заливкой: разогрейте зеркальную глазурь до 45С и полейте ей верх торта – ни чем не разглаживайте глазурь, она должна сама свободно растекаться. Ее можно распределить полностью по поверхности торта, маскируя бисквит, или только центр, бисквит оставив не тронутым.

Уберите торт в холодильник на ночь.

Украшение:

Растопите шоколад.

На пергаментную бумагу нанесите трафарет: для круглого торта обод, для «капли» из белого шоколада вытянутую каплю и круг с небольшим отверстием, смещенным к краю. Распределите шоколад по рисунку.

Я поверхность еще посыпала пищевым золотом.

Накройте вторым листом пергаментной бумаги, чтобы заготовки не деформировались. И уберите в холодильник до полного застывания.

Финальная сборка и украшение:

Снимите бортики с торта.

По периметру круглого торта расставьте свежие ягоды малины, желательно одного размера. На них аккуратно поставьте шоколадный обруч.

Для торта в форме «капли»:

В заготовку из черного шоколада вставьте белую вытянутую каплю и аккуратно поставьте в центр торт. Украсьте все свежими ягодами малины.

До подачи храните в холодильнике.

Срок хранения торта 2 дня.

Очень важно выбрать малиновый чай хорошего качества, от него зависит весь вкус десерта. Пьер Эрме так же рекомендует использовать именно шоколад Manjari 64%. Я брала «Lind» и торт вышел неповторимо вкусным.

Приятного чаепития!
4141 (600x400, 58Kb)

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из холодного фарфора. Мастер- классы от Юлии Лесниковой

     

                                 *******************************************************************************************************************

Мастер- классы от Юлии Лесниковой

 
 

Мастер-класс: Зелень к букетам из холодного фарфора

1. Мастер-класс: Молды для лепки из холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Поговорим о наших общих «мучениях» - прожилках на листьях…Те, кто давно следит за моими работами ...

Мастер-класс: Зелень к букетам из холодного фарфора

2. Мастер-класс: Зелень к букетам из холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Сегодня я хочу «поговорить» о зелени к букетам из цветов, которые мы лепим. Проблема еще та… ...

Мастер-класс: Перья из ниток

3. Мастер-класс: Перья из ниток (Мастера рукоделия/Рукоделие для дома)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Сомневалась, ставить ли данные «творения», но на работе коллеги-мамы заинтересовались, да и процесс изготовления я на всякий случай сфотографировала, поэтому, ...

Мастер-класс: Ранункулюсы из холодного фарфора

4. Мастер-класс: Ранункулюсы из холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

  Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Сразу оговорюсь: хризантемки живые. Сегодня принесла на работу ранункулюсы похвастаться, ...

Мастер-класс: Пассифлора из холодного фарфора. Шприцевая техника

5. Мастер-класс: Пассифлора из холодного фарфора. Шприцевая техника (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Давно я ничего нового вам не показывала…То работы навалилось, то муж приехал с длительной командировки. ...

Букет с коллибри из холодного фарфора: Использование форм, лепка птички

6. Букет с колибри из холодного фарфора: Использование форм, лепка птички (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Идея с колибри – моего мужа. Я давно думала её осуществить, правда с какими-нибудь гибискусами…но ...

Мастер-класс: Розовое дерево

7. Розовое дерево из холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Предлагаем Вам идею как можно сделать из розочек, выполненных в технике холодного фарфора, ...

Мастер-класс: Букет роз из холодного фарфора

8. Мастер-класс: Букет роз из холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Сварила «фарфор» еще 2 недели назад, да навалилась куча работы после отпуска. Вот в пятницу ...

Мастер-класс: Анемоны из холодного фарфора

9. Мастер-класс: Анемоны из холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Рассматривая цветы в Интернете, на глаза мне попались анемоны. Ну а вот собственно и сами ...

Мастер-класс: Колокольчики из холодного фарфора

10. Мастер-класс: Колокольчики из холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Рецепт холодного фарфора Способы окрашивания холодного фарфора Колокольчики я делала на прошлой неделе для другой композиции,но вчера было время пока сохли ...

Мастер-класс: Делаем тычинки  цветов из бумаги и холодного фарфора

11. Мастер-класс: Делаем тычинки для цветов из бумаги или холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора Когда делала цветочки для букетов в детский сад - встал вопрос о тычинках. К сожалению, я пока не наблюдала их в магазинах (чтобы лишний раз не морочить голову)поэтому ...

Способы окрашивания холодного фарфора

12. Способы окрашивания холодного фарфора (Лепка: глина, пластика, соленое тесто/Холодный фарфор)

Автор: Юлия Лесникова Блог автора В последнее время больше поклонников «Холодного фарфора», и это очень приятно, так как можно и себя показать, и других посмотреть, учесть свои ошибки и послушать ...

 
 
 
                                  **********************************************************************************************************************
 
 

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Моцарт"

Торт "Моцарт"

торт Моцарт

По словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).
Рецепт


Дневник Оксанка_-71

Понедельник, 02 Января 2012 г. 19:52 + в цитатник
Работаю. Пеку торты. Люблю жизнь


Поиск сообщений в Оксанка_-71
Страницы: [1] Календарь