LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(196)
(104)
(1)
(11)
(9)
(2)
(25)
(12)
(2)
(1)
(1)
(24)
(416)
(1)
2
(32)
(30)
(38)
(20)
(49)
(30)
(6)
(7)
(14)
(25)
(2)
(5)
(40)
(4)
(19)
(54)
(26)
(61)
(42)
(12)
(608)
(17)
(3)
(13)
(51)
(34)
(24)
(52)
(10)
(10)
(143)
(134)
(124)
(16)
(7)
(7)
(1)
(5)
(141)
(46)
(12)
(10)
(16)
.
(6)
(7)
(14)
(45)
(77)
2-3
(2)
5-7
(2)
4-6
(5)
(30)
(4)
(7)
(9)
(1)
(31)
(18)
(18)
(60)
(46)
(0)
(1)
(19)
(15)
(1)
(1)
(7)
(22)
(2265)
(41)
(10)
(3)
(2)
(186)
(238)
(78)
(15)
(62)
(41)
(10)
(18)
(39)
(191)
(140)
(2)
(170)
(5)
(91)
(140)
(29)
(15)
(108)
(50)
(38)
(8)
(91)
(255)
(19)
(42)
(28)
(6)
(7)
(41)
(138)
(45)
(24)
(4)
(43)
(33)
(102)
(13)
(19)
(185)
(34)
(2)
(2)
(6)
(1)
(3)
(4)
(70)
(1)
(30)
(29)
-
(8)
- --
: 542
: 0
. - .
: 97
: 0
_-__
: 19464
: 0
: 1573
: 0
- ( )
: 89382
: 1
-
-
e-mail
-
: 31.12.2011
: 4400
: 105
: 4607
:
-
, 31 2012 . 16:55
+
Dushka_li
!
-
:
, , .
:
½
½
1
1
50
,
:
:
:
, , :
- ( ), , 2-3 . :
, :
15 :
, , «» 10 :
:
"
2
":
1 -
""
2 -
!
3 -
4 - -
5 -
6 -
. ( , )
...
30 -
31 -
* *
32 -
-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4749663/post203955139/">Рисово-пшенная каша «Гетманская» на гарнир</a><br/>Рисово-пшенная каша «Гетманская» на гарнир Огромная благодарность автору: Оля Замечательная украинская каша, которую можно подать детям с сосисками, либо взрослым в качестве гарнира к мясной подливке. Ингредиенты: ½ стакана пшена ½ стакана круглозерного риса 1 крупная морковь 1 крупная луковица 50 г сливочного масла Соль, сухие грибы по желанию Приготовление: В трех столовых ложках растительного масла пассировать луковицу: Добавить тертую морковь и обжаривать с минуту: Всыпать промытый рис и пшено, перемешать, чтобы они пропиталис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4749663/post203955139/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA