Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину |
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Серия сообщений "вторые блюда мясо":
Часть 1 - мясные зразы "ежики"
Часть 2 - люля-кебаб
...
Часть 18 - Нежная отбивная в сырном кляре
Часть 19 - >Редчайший рецепт бесподобных котлет!
Часть 20 - Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину
Часть 21 - Мясные круассаны
Часть 22 - Самые вкусные вторые блюда - 30 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |