LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1911
1911
_1911
-
(33)
,
(25)
..
(19)
(18)
(15)
(10)
,
(10)
(9)
,
(9)
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
,
(1)
(21)
(44)
(6)
(43)
(56)
(92)
,
(3)
(11)
(5)
,
(29)
,
(99)
(38)
(13)
(9)
(219)
,,
(2)
(101)
(11)
(6)
(16)
(15)
(33)
(2)
(29)
(24)
(22)
(21)
(41)
(15)
(11)
(14)
(22)
(7)
(33)
(2)
(7)
(47)
,
(3)
(63)
-
-
e-mail
-
(20)
Ha_Vi
Mensonge
Tembry
_______
kirsanv43
mama-nadenka
ven140
virvad
15
-
: 27.12.2011
:
:
: 1558
:
, 29 2012 . 02:23
+
_
!
.
. . , .
.
. , , , , ( , ).
, , , .
, . , , . .. , .
, , . , .
.
, .
, . , .
. .
, . , .
Kyxarka.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746640/post213386264/">Без заголовка</a><br/>Как подготовить курицу для фарширования. МК Удаление костей из курицы через место потрошения Часто для приготовления фаршированной курицы приходится удалять из нее кости. Сделать это можно разными способами. На этой странице я попытаюсь объяснить и показать как это сделать через низ, через место потрошения курицы. Установите плеер если у Вас не появился экран. УДАЛЕНИЕ КОСТЕЙ ИЗ КУРИЦЫ ЧЕРЕЗ МЕСТО ПОТРОШЕНИЯ Удалять кости из курицы удобнее всего в несколько этапов. На первом этапе удаляется позвоночник, на втором грудные кости, а на третьем кости из бедра и, пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746640/post213386264/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA