много вкусных рецептов |
|
кекс на сливках с курагой |
|
рулет с желейно йогуртовой начинкой |
|
клюквенные веночки |
|
шьем новую олежку для собачки |
|
торт со сметанным кремом |


Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов. Такие тортики раньше моя свекровь пекла на свадьбу — все были очень довольны.
(читать далее)
|
соль и головная боль |
|
боль в суставах снимет горчица |
|
|
маска красоты мгновенного действия |
Вы получили приглашение на мероприятие: надо выглядеть отлично... времени в обрез, а нужно срочно привести кожу лица в порядок. А в косметический салон сходить уже не успеете. Что делать? ... поможет маска мгновенного действия.
|
настоящее чудо церроз печени |
|
необычные котлетки с крабовыми палочками |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 9 апреля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Захотелось чего-то необычного.Через несколько минут созрел рецептик.Оказалось так вкусно...

|
яблочный пирог (сухой) |
Огромная благодарность автору: ambrinna
|
творожная колбаска без выпечки |
Танцы от плиты до компа!!
Для творожной колбаски требуется:
Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего 300гр




Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.
Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микро шоколадом.

Мне правда больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.Я просто посыпаю стружкой получившуюся колбаску.


|
полувер морской узор |
Огромная благодарность автору: tayra
|
5ключевых принципов для всех знаков зодиака |
|
|
пасхальный стол |
Пасхальный стол: готовимся отметить светлый праздник Пасхи
На Руси исстари торжественно готовились к Святому дню. С понедельника последней – Страстной – недели Великого поста начинали генеральную уборку всего дома, которая заканчивалась в Чистый четверг. После этого принимались за подготовку пасхального праздничного стола. По традиции, на пасхальном столе обязательно должны были присутствовать ритуальные блюда: творожная пасха, кулич, пасхальный барашек и крашеные яйца. Эти блюда глубоко символичны. Например, кулич символизирует собой присутствие Божие в мире и в человеческой жизни. Сладость и красота пасхального кулича выражают заботу Господа о всяком человеческом существе. Творожная пасха по традиции имеет форму усечённой пирамиды. И это не случайно: эта форма символизирует Гроб Господень. Пасхальный барашек (агнец) – это напоминание о жертвенной гибели Христа во искупление грехов всего человечества. Крашеные яйца – обязательно красные! – символ крови Христа и Его Воскресение. Но ещё в дохристианские времена яйцо всегда было символом мира и торжества жизни.
Пасхальное меню: Топ - 5 праздничных рецептов!
|
голубцы с морковкой |

Сделать корейскую морковку. Для этого натереть ее в сыром виде на терке с помощью комбайна и добавить по вкусу чеснок, оливковое масло, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар и яблочный уксус. Я добавляю все ингредиенты по вкусу - пробую, если чего-то мне кажется мало, понемногу добавляю. В нашей семье любят остренькую морковку, поэтому я добавляю много чеснока и черного перца. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Морковка должна получиться кисловато-сладкой. Много соли не добавляйте.
|
основные правила самосохранения |
|
почему мы болеем |
|
способ самоисцеления |
Выдохнуть, с силой вытолкнув воздух из легких.
Не дышать, сколько возможно.
Затем вдохнуть и подышать нормально. Повторить это трижды.
Накрыть ладонью левой руки больное место.
Отвести ладонь так, чтобы плотно прижатыми к коже остались только большой и указательный пальцы. Крепко прижать их к коже, снова выдохнуть и задержать дыхание.
В момент прекращения дыхания представить себе, как с кончиков пальцев стекает жизненная сила в больное место. Затем дышать обычно и держать руки на больном месте.
Повторить три раза. Прижимать пальцы к больному месту в общей сложности не менее 2-х минут. Делать так каждый час, пока не будет облегчения.
При простуде держать указательный и большой пальцы по обе стороны носа чуть ниже глаз.
Cпособ и впрямь очень действенный, проверено на практике, простуда проходит буквально с одного раза.
|