-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каролина605

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 2006
Комментариев: 13
Написано: 2013


Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 САЛО-ТЫ КОПЧЕНОЕ?

 (485x320, 62Kb)

"САЛО-ТЫ КОПЧЕНОЕ?"
 

  •  
  • Начинаем с закуски. Сало… «Как много в этом слове для сердца .... слилось». Наш традиционный украинский стол очень редко обходится без тонко нарезанных ароматных ломтиков. А если их положить на чёрный хлеб, да с солёным огурчиком? Кстати, признано, что сало очень легко усваивается организмом. Оно находится на втором месте после оливкового масла. Мне хотелось бы поделиться с вами великолепным рецептом приготовления этого чудо-продукта.

Для начала необходимо рано утром пойти на мясной рынок. Именно рано утром, пока есть большой выбор самой свежей продукции. Нам понадобится пашина, килограмма полтора. Пашина – это тонкое сало с прожилками мяса, которое отрезают от живота свинки.

 

Дома разрезаете его на прямоугольные кусочки, примерно по 20 сантиметров. На огонь ставите кастрюлю, в которую предварительно положили луковую шелуху и кусочки сала, и наливаете воды, так чтобы она все покрыла. Потом насыпаете соль в пропорции на один литр воды – один стакан соли и кипятите это чудо в течение 40 минут.

 

Потом оставляете это прекрасное варево ровно на сутки. Через двадцать четыре часа вы достаете слегка подкрашенные кусочки нашего сальца и натираете такой смесью: полторы головки чеснока, натертого на мелкой терке, чайная ложка черного молотого перца и, самое главное, – столовая ложка «сванской соли». Эту чудо-соль с необыкновенным ароматом можно купить на рынке, там, где продают всякие пряности.

 

Так вот, продолжим. Наш необыкновенный продукт, натертый чудо-смесью, мы отправляем в морозилку. Когда замерзнет, можно доставать, нарезать на необыкновенно ароматные, тонкие ломтики и – приятного аппетита!

 

В любую погоду, в любой компании лучше этой закуски нет ничего .

forum.prokopievsk.ru/showthread.php ,фото взято с сайта www.segodnya.ua/ news/485509.html

Рубрики:  Сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку