-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ярина88

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 34
Комментариев: 18
Написано: 57


Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ c CЫРОМ "Нет мяса, и не надо"

Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специально варить для них кашу. Ведь часто немного гречки (а для нашего рецепта нужен всего один стакан) может остаться после обеда, так что мы спокойно можем использовать эти остатки. Чтобы эти необычные котлеты не разваливались при жарке, нужно просто добавить к каше муку, тёртый твёрдый сыр и яйцо.

zn1W3WQOgPc (604x453, 58Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Гречка вареная-1 стакан;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Лук средний - 1 штука;
Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.

4 (262x38, 23Kb)

1. Для начала лук пожарим на сливочном масле.
2. Затем сыр потрём на крупной терке.
3. Смешаем все ингредиенты: гречку, лук, сыр, яйцо, соль и перец.
4. Из полученной массы формируем котлетки.
5. Панируем в муке и жарим на сковороде.
vcusna.ru
Рубрики:  Рецепты

Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 11:01 (ссылка)
Рецепт понравился, попробую. А я просто в любую крупу добавляла яйцо и ложкой выкладывала на сковороду, как оладьи... Семье нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку