Без заголовка |

Салат «Анкл Бенс» — это отличная альтернатива привычным консервированным овощам, его вкус очень необычный и приятный. Уверена, что вам он очень понравится!
|
Без заголовка |

Изумительная заготовка из помидор на зиму. И просто готовится, и долго хранится, и вкусно получается.
|
Без заголовка |

Необыкновенно вкусная овощная закрутка, которая не доживает до зимы!
|
Без заголовка |

Для приготовления янтарного варенья нам понадобится всего лишь два ингредиента-сахар и арбузные корочки.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Домашний батон
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
ХЛЕБ "НУ ПОЧТИ КАК БОРОДИНСКИЙ"состав:2-3 ст л квасного сусла 300 мл воды 2 ст ложки раст масла 1 ст л меда или сахара 1 ст л уксуса 1 ч л соли 1 ч л молотого кориандра 1 чашка ( 190г) пшеничной муки 1, 5 чашки (270 г) ржаной муки 1,5 ч л дрожжей 0,5 чашки отрубей зерна кориандра Сусло залить кипятком (ок. 150 мл), долить теплой водой до 300 мл. засыпать все по списку в ХП и поставить на программу ржаной хлеб или цельнозерновой. Перед последним подъемом посыпать зернами кориандра.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Получается очень вкусно, попробуйте
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

«классический» рецепт маринованных опят
маринованные опята на зиму
маринованные опята, еще рецепт
опята, маринованные без закатывания в банки
|
Без заголовка |

Консервированная заправка для борща на зиму
|
Без заголовка |

Только так баклажаны получаются вкуснее: редкий рецепт
|