-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 2079
Комментариев: 16
Написано: 2134


Яблочный пирог

Четверг, 06 Июня 2013 г. 15:24 + в цитатник
ccb4e23c8aa216f1e96d31ab209c036b_XL (383x281, 73Kb)
Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Очень вкусно красиво подать пирог с шариком ванильного мороженого.
Необходимые продукты:

1 кг. кислых или кисло-сладки хяблок
150 гр. сахара
200 гр. сливочного масла или маргарина
5шт. куриных яиц
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 гр. муки
Крем:

500 гр. сметаны 20%
150 гр. сахара
Как приготовить Яблочный пирог

Растереть масло или маргарин с сахаром. Разбить яйца и хорошо перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь. Замесить тесто. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Большую часть теста раскатать под размер противня. Противень застелить пергаментом и уложить тесто, высыпать яблоки. Оставшееся тесто раскатать и закрыть пирог или сделать жгутики и выложить сеточкой, или закрыть косичками. Выпекать 35 минут при 180 гр. Для крема взбить сметану с сахаром. Залить им горячий пирог, дать остыть и разрезать на порции.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Понравилось: 27 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку