Потрясающий и необычный РУЛЕТ из свинины 'Калейдоскоп' |

Вот то, что вам понадобится:
Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут
Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками.
На мясе сделать надрез не до конца таким образом, чтобы его можно было "развернуть". Мясо отбить с двух сторон, посолить
Выложить курагу и чернослив
Выложить чеснок, выдавленный через пресс и сыр, натертый на крупной терке.
Свернуть рулетом, перевязать ниткой
Завернуть в несколько слоев фольги и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до окончания, фольгу развернуть и запечь мясо до золотистой корочки.
Приятного аппетита!| Рубрики: | Кулинария/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |