крахмал картофельный 2 ч. ложки
растительное масло для смазывания форм 20гр
Сначала протираем творог и сливочное масло.
Добавляем яйца, все сразу.
Добавляем сметану, муку постепенно, разрыхлитель и крахмал.
Потом перемешаем всё и добавм изюм, промытый и распаренный.
Изюм лучше брать светлый, белый.
Всё перемешаем.
Разложим по формам. Я использовала силиконовую форму, которая так и называется - розочки.
Теста было много, остальное я разложила по обычным формочкам-бабочкам.
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Это займёт примерно 40 минут.
Выемсвем из духовки, даём формам остыть и вынимаем наши творения.
Очень вкусно, скажу я Вам!
Приятного аппетита!