-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлая_Королева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в свободное время очень люблю шить вязать и вышивать.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Темы_и_схемы вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2011
Записей: 3481
Комментариев: 73
Написано: 3643


Творожные розочки

Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Творожные розочки

Сырники, или творожники любят готовить все, но если их приготовить в формочках, то они и выглядят совсем иначе и кажутся намного вкуснее. Это один из вариантов сырников.

 
 
 

 

Продукты:
 
творог 1,5 стакана
 
яйца 3 шт
 
масло сливочное 50 гр
 
сметана 0,5 стакана
 
сахар 0,5 стакана
 
мука 1 стакан
 
крахмал картофельный 2 ч. ложки
 
разрыхлитель 1 ч. ложка
 
растительное масло для смазывания форм 20гр
 
изюм 50 гр
 
 Приготовление.
 
 
Сначала протираем творог и сливочное масло.
 
 
Добавляем яйца, все сразу.
 
 
Добавляем сметану, муку постепенно, разрыхлитель и крахмал.
 
 
Потом перемешаем всё и добавм изюм, промытый и распаренный.
 Изюм лучше брать светлый, белый.
 
 
Всё перемешаем.

 

 
Разложим по формам. Я использовала силиконовую форму, которая так и называется - розочки.
Теста было много, остальное я разложила по обычным формочкам-бабочкам.

 

 
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Это займёт примерно 40 минут.

 

 
Выемсвем из духовки, даём формам остыть и вынимаем наши творения.
 
 
Очень вкусно, скажу я Вам!
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку