-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_-_Карелия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3807
Комментариев: 174
Написано: 5908


Запеченное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Запеченное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

i>





600 грамм мяса
150 грамм плавленного сыра
80 грамм кукурузных хлопьев
1 яйцо
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка растительного масла
перец
соль



Для начала нарезаем мясо на небольшие куски, толщина должна быть около 2 см и потом хорошо отбиваем его. Добавляем к мясу специи на свое усмотрение. Ставим мариноваться на полчаса. Как время пройдет, добавляем на сковороду растительное масло и кладем туда мясо. Обжариваем его по несколько минут с обеих сторон.
Смешиваем горчицу, сыр и яйцо. Затем хлопья мнем с помощью ложки и смешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Выкладываем мясо на противень, кладем сверху сырную массу и затем посыпаем кукурузными хлопьями. Ставим запекаться в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
тут



Серия сообщений "блюда из разного мяса":

Часть 1 - Мясо в тертом луке.
Часть 2 - МЯСО ДРАКОНА
...
Часть 9 - Коврики из мяса
Часть 10 - ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"
Часть 11 - Запеченное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку