Запеченное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой |
![]() 600 грамм мяса 150 грамм плавленного сыра 80 грамм кукурузных хлопьев 1 яйцо 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка растительного масла перец соль ![]() ![]() Для начала нарезаем мясо на небольшие куски, толщина должна быть около 2 см и потом хорошо отбиваем его. Добавляем к мясу специи на свое усмотрение. Ставим мариноваться на полчаса. Как время пройдет, добавляем на сковороду растительное масло и кладем туда мясо. Обжариваем его по несколько минут с обеих сторон. Смешиваем горчицу, сыр и яйцо. Затем хлопья мнем с помощью ложки и смешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Выкладываем мясо на противень, кладем сверху сырную массу и затем посыпаем кукурузными хлопьями. Ставим запекаться в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. тут |
Серия сообщений "блюда из разного мяса":
Часть 1 - Мясо в тертом луке.
Часть 2 - МЯСО ДРАКОНА
...
Часть 9 - Коврики из мяса
Часть 10 - ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"
Часть 11 - Запеченное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясомясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |