Котлеты из рыбных консервов |
Два рецепта: с рисом и с манной крупой.
Состав
Приготовление
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
3 яйца
1 крупная луковица
1 банка консервов в масле
5 столовых ложек манной крупы
0,5 чайной ложки соды
соль
перец
зелень укропа
растительное масло
Яйца взбить.
Лук мелко порезать.
Яйца и лук соединить, добавить манку.
Консервы размять вилкой.
Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп.
Все хорошо перемешать и оставить на 20 — 30 минут.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, как оладьи и обязательно под крышкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыба":рыбаЧасть 1 - Котлеты из рыбных консервов
Часть 2 - Рулетики из минтая в духовке " Идеальные": Дешево и Вкусно!
Часть 3 - Рыбные закусочки-блюдо для любого праздника.
...
Часть 12 - Как правильно варить кальмары.
Часть 13 - Слабосоленая скумбрия домашнего посола
Часть 14 - Скумбрия в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |