-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_-_Карелия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3807
Комментариев: 174
Написано: 5908


Котлеты из рыбных консервов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Котлеты из рыбных консервов

 

 

Котлеты из рыбных консервов

Два рецепта: с рисом и с манной крупой.

Котлеты из рыбных консервов

Состав

  • рыбные консервы - 1 банка,
  • рис отварной - 1 стакан,
  • картофель - 1-2 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень,
  • соль,
  • перец
  •                                                                       

Приготовление

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.

Котлеты из рыбных консервов

Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

Котлеты из рыбных консервов

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Котлеты из рыбных консервов

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

Котлеты из рыбных консервов

 

Рыбные котлеты из консервов — рецепт с фото

 

рыбные котлеты

Ингредиенты для рыбных котлет из консервов

3 яйца
1 крупная луковица
1 банка консервов в масле
5 столовых ложек манной крупы
0,5 чайной ложки соды
соль
перец
зелень укропа
растительное масло

 

Приготовление рыбных котлет из консервов

Яйца взбить.

яйца

Лук мелко порезать.

лук

Яйца и лук соединить, добавить манку.

манка манная крупа

Консервы размять вилкой.

рыбные консервы

Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп.

рыбные котлеты из консервы

Все хорошо перемешать и оставить на 20 — 30 минут.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, как оладьи и обязательно под крышкой.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - Котлеты из рыбных консервов
Часть 2 - Рулетики из минтая в духовке " Идеальные": Дешево и Вкусно!
Часть 3 - Рыбные закусочки-блюдо для любого праздника.
...
Часть 12 - Как правильно варить кальмары.
Часть 13 - Слабосоленая скумбрия домашнего посола
Часть 14 - Скумбрия в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку