-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Незабудка125

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32


Кормление индеек

Вторник, 26 Января 2016 г. 13:07 + в цитатник
Если вы еще не держали индеек на своем подворье, то самое время завести их. Индейки неприхотливы в содержании и абсолютно всеядны, поэтому они не доставят вам много хлопот в кормлении и содержании. Подробнее о кормлениии индеек вы узнаете из моей статьи на сайте.
Перейти 


Помидоры на участке

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 00:53 + в цитатник
Помидоры пришли в Россию еще в 16  веке. Сейчас трудно представить огород без помидор. Эту культуру выращивают во всех широтах: в парниках, теплицах, открытом грунте. Разнообразие сортов томата настолько велико, что только для того чтобы их перечислить, нужно потратить немало времени. Читать дальше


Разбивка диска на разделы

Среда, 18 Марта 2015 г. 00:27 + в цитатник
Если у вас на копьютере стоит всего один диск не расстраивайтесь. разбить диск на разделы не составит для вас проблемы. Это можно сделать при установке системы, средствами windows с помощью всроенной утилиты или специальными програмами, которых достаточно много.

Программы для разбивки диска можно скачать бесплатно. В рамках данного урока мы будем разбивать диск на разделы с помощью системных ресурсов.

для этого нам нужно обратиться к меню управления дисками.

Идем в меню ПУСК - мой компьютер. Кликаем правой кнопочкой и переходим на вкладку управление.




Умный кросспостинг с Пистон Постер

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Одним из важных моментов продвижения блога, является добавление статей в различные социальные сети. Работа эта довольно кропотливая и не интересная. В идеале, стоило бы в для каждой соц. сети делать отдельный анонс, но, как вы понимаете,  на работу над блогом времени у нас не останется.

Выход из ситуации - настроить автоматический кросспостинг. 


Это вполне возможно осуществить в замечательным сервисом кросспостинга Пистон Постер. Чем же он так замечателен? Дело в том, что вам даже не придется писать анонсы,сервис, по вашему желанию, может работать с RSS лентой. Таким образом, ваша свежая статья тут же появится на ваших соц. страничках.

Работать с сервисом очень просто, все интуитивно понятно. 

В Пистон постер можно выбрать один из трех тарифов - бесплатный, бюджетный - около 400 рублей в месяц и тариф ПРО с неограниченными возможностями.
Далее 

 



Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 00:18 + в цитатник
рисуем зимуРисуем зиму в нетрадиционной технике, используя пену для бритья, ватные палочки и метод выдувания краски
Перейти на блог автора 


Метод содержания телят на холоде

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 13:05 + в цитатник

Вы когда-нибудь слышали про метод холодного содержания телят? Новорожденного теленка два дня держат под коровой, а затем отселяют в домик-бокс на улице, где он находится до двадцатидневного возраста. 

Приверженцы методики считают, что так телята будут более крепкими, активными.

Мое отношение к данной методике я подробно описала в статье... Перейти



Делаем красивую форму подписки на блог

Среда, 11 Февраля 2015 г. 14:04 + в цитатник

форма подпискиКаждый блогер хочет придать своему проекту уникальности. Вот и я решила сделать красивую форму подписки для блога. Не секрет, что подписка на блоге очень важна для привлечения посетителей, поэтому, если вы еще не создали RSS рассылку, самое время это сделать. Чтобы пользователи могли подписаться на вашу рассылку, нужна форма подписки.


 На многих сервисах есть готовые формы подписки, но мы будем делать свою с помощью HTML кода.


Далее, полученный код выведем на свой блог в виджет, а так же разместим его в конце статьи.


 


Я буду делать подписку используя сервис почтовых рассылок Unisender.
Более подробно читайте на сайте




Состав и свойства зерновых кормов

Понедельник, 26 Января 2015 г. 13:43 + в цитатник
Состав и свойства кормов

Кормление сельскохозяйственных животных  и птицы должно быть правильным, рацион сбалансированным. В этом случае можно получить хорошую прибыль при наименьших затратах. Для того, чтобы правильно составить рацион для животных, нужно знать состав и свойства кормов. 
Злаковые корма составляют неотъемлемую часть рациона. Они необходимы, как для животных, так и для птицы, вот почему так важно знать состав зерновых кормов. 


В этой статье я расскажу об основных зерновых культурах, их питательности и ценности.


Далее читайте тут  http://derevenskiyportal.ru/sostav-i-svoystva-zlakovyih-kormov/




Как правильно публиковать статьи на боге Вордпресс

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 13:57 + в цитатник
И так, вы открываете страницу создания нового поста WordPress, в центральное поле вводите текст, который написан по всем правилам SEO, а в название статьи указываете заголовок статьи. Что дальше? В чем заключается оптимизация статьей перед публикацией?

1. Title

Напомню, title и мета теги keywords и description для статьи можно нужно задать с помощью плагина All in one SEO Pack. Если при публикации поста поле title оставить пустым, то он возьмется из заголовка статьи. Такого допускать нельзя! Заголовок поста и тайтл должны быть разными!

Что касается его поисковой оптимизации, то тут ситуация диаметрально противоположная относительно заголовка статьи. Яндекс любит предельно жесткий title — главное ключевое слово или словосочетание в самом начале, потом дополнительные. Сторонних слов по-минимуму. Максимальная длина — 70 символов без пробелов. Для google же заголовок надо делать мягче с расчетом на людей.



Конечно, если рассуждать чисто логически, то title лучше иметь интересный, ведь именно он выводится в качестве ссылки на ваш блог в результатах поисковой выдачи. С другой стороны, загнать статью с таким не оптимизированным тайтлом в ТОП поисковой выдачи Яндекса представляется мне задачей практически невыполнимой.

2. Description

Описание, которое не выводится на блоге, но может быть использовано в качестве сниппета.



Сниппета — это краткое описание страницы, которое выводится в результатах поисковой выдачи. Description далеко не всегда берется в качестве сниппета, но тем не менее, заполнять его надо всегда! Отразите в нем основную тематику материала страницы и сделайте предельно интересным, при этом не забыв вписать пару-тройку слов из продвигаемых ключей.

3. Keywords

Ключевые слова, которые должны соответствовать тематики поста и обязательно присутствовать в тексте. Лично я их вовсе не указываю, потому что это архаизм, пережиток. Даже Google в своих рекомендация ничего не говорит про keywords, будто их вовсе и не существует.

4. URL



URL — это еще одно место, куда можно вписать наши ключи при оптимизации страницы. По умолчанию он формируется автоматически из названия поста. Я бы посоветовал формировать его в ручную следующим образом:

Если пост продвигается по 2-3 запросам, то URL делайте коротким и вписывайте в него самый частотный ключ в прямой форме. Можно несколько разбавить дополнительными словами.
Если статья продвигается по большому количеству НЧ запросов, то URL должен быть длиннее и иметь более «общую» структуру, чтобы вместить в себя больше ключей.
5. Рубрика

Рубрика не слишком влияет на оптимизацию статьи. Единственное, что я вам посоветую — не плодить по понапрасну кучу схожих рубрик. Лучше их делать более общего плана.

6. Метки

Метками я не пользуюсь по двум причинам:

нужно где-то на блоге выводить облако меток, а места и так не хватает;
метки — это еще одно место с дублированным контентом, которое не желательно держать на блоге.
Домашнее задание

Надо связать воедино то, что я рассказал сейчас с тем, что было в прошлом уроки. Понять все это и научиться применять на практике. Главное со временем не забывать о мелочах: то URL забыл правильный написать, то alt у картинки не указал. За всем этим надо следить. Сложного ничего нет — нужно просто выработать привычку «делать все правильно». Один раз написали внимательно, по плану, второй, третий. Дальше уже пойдет само собой!

Метки:  

Тесто для лепки

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Соленое тесто для лепки, рецепт первый. Как уже говорилось ранее, состав соленого теста очень важен, поэтому строго соблюдайте все пропорции. Перед приготовлением соленого теста для лепки позаботьтесь о том, чтобы у вас в наличии были:


Пшеничная мука, предпочтительно высшего сорта – 500 грамм.Поваренная соль, обязательно мелкого помола – 200 грамм.Вода холодная – 200 грамм.



Рассказывая о том, как правильно делать соленое тесто, нельзя не рассказать о том, как замесить соленое тесто. А ведь замес теста играет почти такую же важную роль, как и его состав. Насыпьте в емкость для замеса теста необходимое количеств поваренной соли, после чего залейте её водой и перемешивайте до полного растворения в воде. После этого, непрерывно помешивая, всыпьте в воду муку. Тщательно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно перестанет приставать к рукам и не станет крутым и эластичным. Если вы готовите тесто заранее, а не непосредственно перед лепкой, храните тесто в полиэтиленовом пакете, во избежание его высыхания.

Соленое тесто для лепки поделки можно приготовить и следующим образом. Для его приготовления вам будут необходимы такие компоненты, как:
Пшеничная мука высшего сорта – 200 грамм.Поваренная соль, строго мелкого помола – 200 граммОбыкновенный клей для бумажных обоев – две столовые ложки.Около 200 мл. воды.

Кстати, вместо обойного клея можно использовать любой питательный крем для рук или же обыкновенный детский. Также необходимо учитывать, как правильно замесить соленое тесто, для достижения наилучшего результата.
Смешайте в подходящей посуде соль, клей и муку, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струёй влейте воду. После этого тесто необходимо как следует вымешать до тех пор, пока оно не прекратить прилипать к рукам. Также тесто ни в коем случае не должно крошиться.

Опытные мастера используют особый секрет того, как приготовить солёное тесто. Вместо воды они используют приготовленный особенным образом кисель. В таком случае тесто получается удивительно пластичным.
Для приготовления киселя вам понадобится картофельный крахмал. Крахмал ( одну столовую ложку) необходимо растворить в 100 мл. воды комнатной температуры. Оставить на 5 – 10 минут для набухания, периодически помешивая. В это время необходимо вскипятить стакан воды. После того, как вода закипит, постепенно влейте в неё приготовленный раствор крахмалов, не забывая непрерывно помешивать, во избежание образования комков. После того, как кисель загустеет, снимите кастрюлю с огня. Остывший кисель используйте для приготовления соленого теста для лепки поделки. В том случае, если тесто имеет слишком мягким, просто добавьте немного муки и вымешивайте до необходимой вам плотности.


Как покрасить и высушить соленое тесто?
Приобретите гуаши или акриловые краски. Обратите внимание, что краска должна иметь пастообразную консистенцию – при необходимости разбавьте краску водой.
Возьмите в руки небольшой кусочек теста и раскатайте его в шарообразное состояние. После этого сделайте небольшое углубление по центру шара, куда и поместите краску. Потом разминайте тесто до тех пор, пока оно не приобретёт равномерный цвет.
Подобным образом подготовьте необходимый вам цветовой набор теста. Немного теста желательно оставить неокрашенным, на тот случай, если вдруг теста какого- либо цвета не хватит.
Для того чтобы вам во время процесса лепки не приходилось отвлекаться, стоит заранее подготовить рабочее место. Застелите стол клеёнкой или просто полиэтиленовой плёнкой. Обязательно подготовьте доску для лепки. Для этих целей вы можете приобрести разделочную доску или же просто картон подходящего размера, который необходимо завернуть в обыкновенную фольгу для запекания. Это очень удобно, так кК готовые изделия вы сможете помещать для отжига в духовку прямо на рабочей поверхности, что снижает риск повреждения фигуры. Поставьте на стол стаканы с подсолнечным и растительным маслом, а также приготовьте чистые тряпочки, кисточку для краски, карандаш, нож, шило или цыганскую иглу. Всё это пригодится вам в процессе создания красивых поделок из соленого теста.


Самое главное, о чём необходимо помнить, это то, что даже самые сложные шедевры из соленого теста состоят из совсем простых элементов. Именно поэтому так важно научиться делать элементарные фигуры – колбаски, шарики, сферы. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Например, для того чтобы сделать шар, необходимо взять кусочек теста необходимого размера и круговыми движениями ладоней сформировать из нег шар. Если шар сдавить между ладонями, вы получите лепёшку, а если вы с одной стороны немного приплюсните шар, а с другой стороны слегка вытяните его, у вас получится капелька.
Колбаску сделать ещё проще – с этой задачей справятся даже самые маленькие дети. Для этого достаточно просто раскатать кусочек теста между ладошек. Если эту колбаску вы раскатаете карандашом, слегка нажимая на него, у вас получится лента. Кстати говоря, лепка – это замечательный способ развития мелкой моторики у деток.
Чтобы получить пластину, раскатайте тесто с помощью скалки или же простой бутылки. Из этой пластины вы сможете вырезать ножом необходимые вам элементы. Обратите внимание на то, что вырезать фигуры нужно сразу же после того, как тесто будет раскатано. В противном случае тесто подсохнет, и на краях фигур будут образовываться некрасивые трещинки. Для того чтобы тесто не прилипало к рукам и поверхностям, его необходимо смазать растительным маслом.
Для украшения можно использовать бисер, пуговицы и ткани. Однако если вы планируете последующий обжиг изделий из соленого теста, обратите внимание на о, чтобы бисер был сделан из стекла, а ткани не были синтетическими. В противном случае вы рискуете получить оплавленное изделие. Наиболее оптимальным вариантом сушки слоёного тестаявляется обжиг в духовке. Идеальная температура для обжига – 100 – 120 градусов. Если температура будет выше, ваши изделия могут почернеть и потрескаться. Время обжига должно быть около 30 минут.

В том случае, если у вас электрическая духовка, выставить температуру не составит никакого труда. А вот обладательницам газовых плит придётся сложнее, им придётся устанавливать температуру опытным путём. Для того чтобы не испортить готовое изделие, стоит подобрать температуру, обжигая кусочек ненужного теста.
Некоторые советуют сушить тесто в микроволновой печи. Однако этого делать также не стоит, потому что готовое изделие обязательно потрескается. Конечно же, вы можете высушить изделие на солнце либо радиаторе отопления, однако, сколько сохнет соленое тесто в таких условиях, сказать очень сложно. Этот процесс может занять и два – три дня, и неделю. Это зависит от многих факторов, в том числе и от размера изделия.
Для того чтобы предотвратить растрескивание и выгорание поделок, их можно покрыть обыкновенным акриловым лаком. Лак высыхает за несколько часов, он нетоксичен и может применяться без опаски для детского творчества.

Детей наверняка порадуют смешарики из соленого теста. Смешарики – герои весьма популярного и любимого всеми детьми мультика. И, конечно же, любой ребёнок будет рад получить в подарок своего собственного смешарика. Для того чтобы сделать смешарика из солёного теста, вам понадобиться изображение выбранного героя, для того, чтобы не упустить мелких подробностей внешности.
Основой игрушки, как вы догадались, является шарик, к которому и необходимо прикреплять остальные детали игрушки. Для того чтобы стыки изделий получились прочными, предварительно смочите места стыков обыкновенной водой. После того, как смешарик будет готов и обожжён, необходимо кисточкой прорисовать все мелкие детали – рот, нос. И в завершение покройте готовую игрушку лаком.

Фоторамки из соленого теста также станут отличным подарком. Изготовление подобных рамок совсем не сложное. Можно, например, украсить обычную, самую простую деревянную рамку для фотографий. Для этого очень тонко раскатайте солёное тесто и оберните им деревянную основу. После этого вы сможете начать украшать рамку различными элементами декора – выбор ограничен только вашей фантазией и больше ничем.
Можно пойти ещё дальше и сделать очень красивую рамку необычной формы. Для этого вам понадобится толстый картон, острый канцелярский нож им ваша фантазия. Рамка может иметь форму рыбки или котёнка, а может быть, сказочного замка или цветочного горшка. Вырежьте основу из картона, после чего раскатайте солёное тесто очень тонким слоем и заверните в него основу из картона. После этого начинайте украшение самой рамки.
Тесто для изготовления картин должно быть немного мягче, чем для обычных поделок. Кроме того, очень важна основа под картину. Конечно же, можно использовать и обычную бумагу, однако из-за гладкой текстуры у вас могут возникнуть сложности с креплением элементов картины. Наиболее оптимально для изготовления картин из солёного теста подходит обыкновенная мешковина. Благодаря шероховатой структуре детали прочно закрепятся на поверхности. Готовую картину не забудьте покрыть всё тем же акриловым лаком.


Сушка — очень важный этап в изготовлении изделий из соленого теста. Представьте: вы задумали и сотворили из него нечто замечательное. И вдруг — в результате поспешного или неправильного обжига — изделие треснуло и все пошло насмарку! Вот действительно большое разочарование!
На открытом воздухе при комнатной температуре

Высушить поделку можно на открытом воздухе в сухом месте. Чем изделие толще, тем понадобится больше времени. Зато этот способ самый экономичный.
Однако имейте в виду, что при воздушной сушке на поверхности изделия, которая контактирует со столом, образуются углубления.
При воздушной сушке влага испаряется медленно, поэтому на высушивание каждого миллиметра толщины изделия требуется 1 день сушки.
Летом для высушивания используйте солнечное тепло: готовое для просушки изделие положите на освещенное солнцем место.
Время сушки в духовом шкафу электроплиты



1 час — при t 50°С
1-2 часа —при t 75°С
1 час — при t 100-125°С
0,5 часа — при t 150°С
Для просушивания объемных работ потребуется больше времени.
Можно пользоваться также другой формулой расчета: время сушки в духовом шкафу электроплиты на белом противне —
1 час на каждые 0,5 см толщины при температуре 75°С. Далее независимо от толщины: 1/2 часа при температуре 100°С1/2 часа при температуре 125°С 1 час при температуре 150 °С
Подрумянивание — при 200°С строго под наблюдением!
Примечание. Противень черного цвета нагревается сильнее, и на всех этапах сушки температуру снижают на 25°С.

Время, которое понадобится для просушки поделок в духовке, рассчитать точно трудно. Все духовки немного отличаются друг от друга. Поэтому, чтобы было меньше огорчений от испорченной работы, сделайте несколько образцов, например, слепите лепешки разной толщины и просушите их в своей духовке, меняя температуру.
После того как фигурки из соленого теста высушите в духовке, охладите их. Пока изделия горячие, они очень хрупкие, поэтому обращайтесь с ними очень осторожно.
При сушке в духовом шкафу сначала включите только верхний огонь и просушите изделие на нем до тех пор, пока его поверхность не начнет подрумяниваться. После этого изделие уже не деформируется. Затем установите противень на среднем уровне духового шкафа. Если вы хотите придать изделию бежевый оттенок, используйте верхний огонь чуть дольше.
Если на изделии появляется легкая выпуклость или изделие слегка вздувается, значит, температура в духовке слишком высокая, в этом случае на обратной стороне изделия могут образоваться трещины.

Чтобы высушить готовое изделие, аккуратно, с помощью широкого ножа или лопатки, перенесите его с рабочего стола на присыпанный мукой противень, стараясь не повредить при переносе.
Просушите дня два поделку сначала на открытом воздухе, затем в духовке при температуре 50°С, постепенно повышая температуру, но не выше 150°С. При слишком высокой температуре изделие может вздуться, иногда даже появляются трещины. Вздувшиеся поделки исправить не удастся, а трещинки легко замазать. Для этого разведите немного муки с водой, добавьте клея ПВА, хорошо перемешайте и нанесите эту массу на трещинку, затем стекой или пальцем вотрите в нее смесь.
Изделие не должно остаться сырым. Его готовность определяют по звуку. Постучав по готовому изделию пальцем, вы услышите звонкий звук. Если звук глухой, изделие нужно досушить.
Для крупных изделий можно использовать комбинированную сушку: вначале несколько дней на воздухе, затем — в духовом шкафу.
Примечание. Если начинать сушить изделие при закрытой дверце духового шкафа, то на поверхности образуются пузыри.
На отопительной батарее

Этим способом очень удобно пользоваться зимой, когда батареи центрального отопления хорошо нагреты. Поделку положите на фольгу или ткань и оставьте на батарее до полного просыхания.
Комбинированная сушка

Сначала изделие сушат на воздухе несколько дней, а затем досушивают в духовом шкафу. Такой способ особенно подходит для объемных изделий, например для венков.
Сушка горячим воздухом в гриле

Сушить и обжигать изделия из соленого теста можно и горячим воздухом в специальных печах. Расход электроэнергии в этом случае будет незначительным, поскольку одновременно можно загрузить сразу несколько противней. Гриль также годится для просушки изделий из теста, тем более что он потребует энергии меньше, чем электроплита.
Микроволновая печь

Микроволновая печь неприменима для сушки изделий из соленого теста.
Как определить, полностью ли высохли изделия

Постучите указательным пальцем по изделию. Если звук приглушенный, значит, внутри модель сыровата и ее нужно еще на некоторое время оставить в печи. Если же звук звонкий, значит, изделие высушено. Если вы уже взяли изделие с противня, положите его на кухонную варежку-прихватку и постучите по его внутренней стороне.
Подрумянивание

После того как вы убедились в том, что все изделия в духовом шкафу окончательно просушены, температуру в нем можно повысить до 200°С. Не отходите от духового шкафа и наблюдайте, пока изделие не приобретет нужный оттенок коричневого цвета. После лакировки изделия коричневый цвет будет еще более насыщенным. Если при подрумянивании отдельные места изделия стали слишком темными, прикройте их алюминиевой фольгой, пока все изделие продолжает подрумяниваться.
Совет. Если вы сомневаетесь, сколько еще вам нужно обжигать изделие, чтобы оно приобрело желаемый цвет, смажьте смоченной в воде кистью светлые и темные места, и вы увидите, как будет выглядеть подрумяненное изделие после лакировки.
Советы

1. Чтобы поделки хорошо сохранились, после того как они будут просушены и раскрашены, покройте их прозрачным жидким лаком. Это надежно защитит их от влаги. Если не нравится зеркальный блеск, то используйте матовый лак.
2. ВНИМАНИЕ! Изделия из окрашенного теста, кроме тех, в которые был добавлен какао-порошок, следует просушивать при температуре не выше 125°С, иначе их цвет может измениться.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сарафанчик снежинка (спицы, крючок)

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_SCH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик " Снежинка"

Новый год не за горами - и мы уже готовы его встречать!

Вот такой сарафанчик-снежинку  связала для утренника в детском саду. 

Хотелось сделать его таким чтобы был похож и на снежинку и чтобы потом можно было одеть! Надеюсь у меня получилось.

 

снежинка (700x494, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделье/Вяжем детям

Метки:  

Артикуляционная гимнастика

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Артикуляционная гимнастика.Сказка Веселая прогулка

1. 
Читать далее...

Метки:  

Декоративные подушки

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная подушка из фетра Шафран

Декоративные подушки помогают сделать дом стильным, если нужно — ярким, если нужно — уютным. Такое свежее сочное пятно, как эта подушка из фетра, может поднять настроение любому, кто будет находиться с ней в одной комнате.

декоративная подушка из фетра


Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделье":
Часть 1 - Сделай сам
Часть 2 - Рукавички
Часть 3 - Домашние тапочки
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Декоративные подушки


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная сетка крючком

http://www.stranamam.ru/post/2296746/

Опубликовала Валентина2246

"Плотная сеточка необыкновенной фактуры совершенно не теряет форму. А несколько ненавязчивых, легких в исполнении ирландских мотивов придают этому - и так прелестному топику - очаровательную неповторимость! И, кстати, вся соль в меланжевой пряже: пробовала вязать из однотонных ниток - эффект падает наполовину. Только нить секционного крашения подходит безукоризненно. Ну, а расцветку уже подбираем, исходя из собственных цветовых пристрастий."  

Серия сообщений "Рукоделье":
Часть 1 - Сделай сам
Часть 2 - Рукавички
Часть 3 - Домашние тапочки
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Декоративные подушки

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка


Метки:  

Домашние тапочки

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние тапочки-следки

 

Серия сообщений "Рукоделье":
Часть 1 - Сделай сам
Часть 2 - Рукавички
Часть 3 - Домашние тапочки
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Декоративные подушки


Рукавички

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Рукоделье":
Часть 1 - Сделай сам
Часть 2 - Рукавички
Часть 3 - Домашние тапочки
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Декоративные подушки


Метки:  

Коллекии новогодних анимашек

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 02:47 + в цитатник



Коллекции Лулу

Дальше

Серия сообщений "Коллекции":
Часть 1 - Анимашки
Часть 2 - Коллекии новогодних анимашек


Метки:  

Обзор фотохостингов

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 02:42 + в цитатник

Рассмотрим фотохостинги на которые можно загружать свои фотографии.

Большинство пользователей для этого используют РАДИКАЛ, но лично мне он кажется наименее удобным, особенно напрягает огромное количество рекламы.

Вот я и решила узнать, а какие же еще есть фотохостинги.

Далее
Рубрики:  Интенрнет

Обзор фотохостингов

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 02:08 + в цитатник




http://fotki.yandex.ru


Главные плюсы - неограниченное место и возможность сохранить фото в оригинальном размере, чтобы ваши друзья могли скачать их где-угодно, а не уменьшенную копию.

дальше

Метки:  

Анимашки

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки зимние предновогодние









"смотреть еще..."

здесь еще анимашки

Серия сообщений "Коллекции":
Часть 1 - Анимашки
Часть 2 - Коллекии новогодних анимашек


Сделай сам

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя игрушка своими руками

новогодняя игрушка вид спереди


Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделье":
Часть 1 - Сделай сам
Часть 2 - Рукавички
Часть 3 - Домашние тапочки
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Декоративные подушки


Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластиковая бутылка+упаковочная бумага+патрон с проводом ===

Как вам такая идейка? Нашла на просторах интернета.

Ночник из пластиковой бутылки. Цветочки здесь накручены из простой бумаги. Вы можете пофантазировать и придумать что-нибудь поинтереснее. Я бы купила искусственные цветы или... идей много)


lumin rosas (13) (1) (700x524, 215Kb)

lumin rosas (12) (700x524, 233Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 13:18 + в цитатник

 

 

Вяжем платье спицами для малышки Нежный желтый цвет в сочетании с белым очень напоминает первые весенние цветы. Лицевая гладь с узкими полосами ажурного узора прекрасно сочетаются с мягкой фактурой хлопка. Такое платьице будет очень к лицу маленькой принцессе. Размеры: 68 (80) 92 Для работы потребуется:225 (275) 325 г. цвета мимозы и 50 (50) 75 г белой пряжи Baby Cotton (100% хлопка, 90 м/25 г; спицы №2.5 и №3; короткие круговые спицы №2.5, крючок №3; 6 пуговиц. Резинка: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн. Лицевая гладь: лицевой ряд – лицевые петли, изнаночный ряд – изнаночные петли. Ажурная полоса (ширина 9п.): вязать по схеме на которой приведены только лицевые ряды. В изн. рядах все петли вязать изнаночными. Повторять с 1-ого по 4-ый ряд. Убавление 1: провязать отмеченную петлю вместе со след. петлей лице. скрещ. Убавление 2: провязать отмеченную петлю вместе с предыдущей лицевой петлей. Отверстие для пуговицы: закрыть 2 петли и снова набрать их в следующем изнаночном ряду. Плотность вязания: Лицевая гладь, спицы №3; 28 петель и 40 петель = 10х10 см; 9 петель ажурной полосы = 3 см Платье спицами для малышки - схема вязания

Спинка платье спицами для малышки: набрать на спицы №3 нитью цвета мимозы 103 (115) 125 п. и вязать между кром.лиц.гладью. Через 10 (13) 19 см от наборного края отметить между кром.для скосов юбки 5-ю (9-ю) 13-ю п., 34-ю (38-ю) 42-ю п., 70-ю, (78-ю) 84-ю п. и 99-ю (107-ю) 113-ю п. У обеих первых отмеченных петель выполнять убавление 1, для обеих последних отмеченных петель – убавление 2, при этом убавить в каждом 4-м р. 4х1 п. и в каждом 2-м р. 4х1 п. = 71 (83) 93 п. Продолжить работу между кром.лиц.гладью. Через 20 (24) 31 см от наборного края закрыть с обеих сторон для пройм в каждом 2-м р. 1х3, 1х2 и 6х1 п. Через 25 (31) 39 см от наборного края закрыть для разреза среднюю петлю и обе стороны закончить раздельно. Через 29 (35) 44 см от наборного края закрыть с внешних сторон для плечевых скосов в каждом 2-м р. 2х3 и 2х2 (2х4 и 2х3) 1х5 и 3х4 п. Одновременно с началом вязания плечевых скосов закрыть для выреза горловины с внутреннего края в каждом 2-м р. 1х10 (12) 14, 1х2 и 2х1 п. Через 31 (37) 46 см от наборного края все петли закрыть. Перед платье спицами для малышки: вязать так же, но без разреза, с более глубоким вырезом горловины и ажурной полосой. Для этого через 16 (19) 25 см от наборного края вязать на средних 9 п. ажурную полосу. Через 27 (33) 41 см от наборного края закрыть для выреза горловины средние 11 (15) 19 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1х4, 1х3 и 1х2 п. Выполнить плечевые скосы, как на спинке. На высоте спинки все петли закрыть. Сборка платье спицами для малышки: выполнить плечевые швы. Обвязать края разреза 1 р.ст.б/н, при этом с одной стороны выполнить навесную петлю из 3 возд.петель. Набрать по вырезу горловины на круговые спицы белой нитью 75 (89) 97 п. и вязать 5 р. лицевой гладью, при этом в 1-ом р. удвоить все петли. Затем все петли закрыть. По краям пройм набрать на круговые спицы белой нитью по 48 (58) 68 п. и вязать 5 р. лиц.гладью, при этом в 1-ом р.удвоить все петли. Затем все петли закрыть. Выполнить боковые швы. Пришить пуговицу. Журнал Сабрина 2006 г

 

Источник

  http://www.bizmama.ru/rukodelnyj-sunduchok/vyazhem-plate-spiczami-dlya-malyshki.htm

 

Серия сообщений "Для малышей":
Часть 1 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем снег или дождь без фотошоп ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ
ДЕЛАЕМ СНЕГ ИЛИ ДОЖДЬ БЕЗ ФОТОШОП Не умеете работать с ФШ? Не дружите с программами анимации? Тогда вам сюда! Все достаточно просто! Загружаете из компьютера нужную картинку, выбираете эффект, сохраняете. Вот, что получилось у меня буквально за одну минуту. для вас Лариса Гурьянова

Серия сообщений "Полезные ссылки":
Часть 1 - Просто полезный пост!!!
Часть 2 - Словари и автоматические переводчики в сети
...
Часть 18 - Совершенно официально!!!
Часть 19 - 6 кадров
Часть 20 - Делаем снег или дождь без фотошоп
Часть 21 - Сайты анимации текста и картинок
Часть 22 - Программа Рaint.net

Менюшка в блог

Среда, 14 Декабря 2011 г. 01:19 + в цитатник

 

<style type="text/css">
 
.cb_mnu_01{
width: 160px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
font-weight: normal;
font-style: italic;
text-decoration: none;
background: #FA0580;
color: #804000;
}
 
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function HDD_Menu(targetpage,selected){
if (selected.options[selected.selectedIndex].value!=""){  eval(targetpage+".location='"+selected.options[selected.selectedIndex].value+"'");
}}
//-->
</script>
</head>
<body>
 
<select name="DropMenu1" onChange="HDD_Menu('parent',this)" class="cb_mnu_01">
<option value="/" selected >основной пункт</option>
<option value="ВАШ URL" >подпункт</option>
<option value="ВАШ URL" >подпункт</option>
<option value="ВАШ URL" >подпункт</option>
<option value="ВАШ URL" >подпункт</option>
 
</select>
 
</body>
</html>
 
Где:
width: ширина
font-family:шрифт
font-size: размер шрифта
font-weight: normal;
font-style: стиль
text-decoration: none;
background: #FA0580; - цвет фона
color: #804000; цвет шрифта

Дневник Лулу_125

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 00:40 + в цитатник
Просто дневник


Поиск сообщений в Незабудка125
Страницы: [1] Календарь