Овощи с грибами по-китайски |
gotovim.ru
Ингредиенты:
1 морковь, 1 сладкий перец, 200 г стручковой спаржевой фасоли, 200 г шампиньонов или вешенок, 1 зубок чеснока, небольшой кусочек имбиря около 2 см, соевый соус по вкусу, 1 чайная ложечка кунжутного масла, 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Подготовим овощи. Перец разрежем пополам, удалим перегородки, вымоем и нарежем на тонкие полосы. Морковь очистим и нарежем тонкой соломкой. Шампиньоны протрем салфеткой и снимем со шляпок кожицу. Нарежем грибочки пластинами. У фасолевых стручков обрежем кончики и разрежем стручки части.
Разогреем растительное масло в сковородке, добавить мелко нарезанный имбирь и чеснок, обжарим до золотистости. Добавим в сковородку полоски моркови, и прожарим на сильном огне, помешивая. Теперь добавим перец, стручковую фасоль и грибочки. Поджарим на сильном огне около 2-х минут, постоянно помешивая. Добавим кунжутное масло. Овощи приправим соевым соусом по вкусу, перемешаем и подадим на стол.
Вкусно, просто, полезно, ароматно, актуально в постные дни!
Скоро на экранах появится боевик Форсаж 6 смотреть онлайн и сможем насладиться красочными спецэффектами, интересным сюжетом и первоклассной игрой актеров! А пока смотрим трейлер в HD и ждем скорого выхода фильма. О сюжете и актерах можно почитать по ссылке.
/spanspan style=Рубрики: | постная пища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |