-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 2111
Комментариев: 3547
Написано: 7428


Будничное)

Среда, 12 Июля 2017 г. 17:35 + в цитатник
В колонках играет - Lenny Kravitz-Strut)))
Вчера выдался день мелких психов). Утром в маршрутку зашла бабка с рюкзаком, протянула водиле свою транспортную карту, но она не прочиталась терминалом, фиг его знает почему). Водитель предложил ей заплатить, но бабка упёрлась, сказала, что платить не будет, мол, на карте есть поездки, вообще она пожалуется куда-то там (я не расслышала). Народ в маршрутке начал ворчать, что бабка всех задерживает: и платить не хочет, и выходить. В итоге, какая-то девушка не выдержала, отдала водителю деньги за бабку. Но самое смешное, знаете что?? Эта бабулька вышла через две остановки. Лучше бы пешком дошла. Какой гад придумал "льготные" марики?).

Ездила в "головняк", на входе опять стояла вредная охранница, заявила, что я (!) психую, потому что не хотела, чтобы она проверяла сумку металлоискателем. Всё понимаю, безопасность, то да сё, но ты, коза, сначала научись с людьми общаться вежливо и не орать, будто тебя режут, истеричка. У меня не было времени с ней пререкаться, поэтому я совершенно спокойно пошла по своим делам.

Воздушный ещё задолбал, только я разгребу хуеву тучу поручений, он подкидывает мне ещё столько же. И достал спрашивать о ходе выполнения. В обычное время я бы вообще не парилась, но теперь хочется, как пишут в интернете, купить ежа и уйти в закат), потому что пашу, как конь, очень устала, часто пишу, но это правда.
Достало быть сильной и независимой, тушить избы и останавливать коней.

Погода последние дни меняется несколько раз в день, как в Питере). С утра льёт дождь, днём светит солнце, вечером просто пасмурно. Но вчера было очень солнечно, а я забыла дома тёмные очки, поэтому страдала, щурясь на солнце.

За бортом плюс 22, пасмурно).



Dasha_Where   обратиться по имени Суббота, 22 Июля 2017 г. 20:50 (ссылка)
Полно таких противных бабок ....
Меня тоже бесит, когда начинают теребить по поводу выполнения всяческих квестов, я взрослая девочка, приоритеты выставлять умею ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:28ссылка
Это точно, тем более, когда он свалил обязанности двоих человек на одного, не думая, что я тоже устаю, могу что-то забыть, с чем-то не справится физически, нет, я стараюсь, но шарики уже за ролики заходят).
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку