-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6601
Комментариев: 239
Написано: 6997


Плюшки с корицей

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения Плюшки с корицей

cinnamon-buns (500x350, 43Kb)

Для теста:

3 стакана муки,

200 грамм маргарина,

2 столовых ложки сахара,

1 стакан молока,

2 чайных ложки сухих дрожжей,

пол чайной ложки соли.

Для начинки:

50 грамм сливочного масла,

половина пакетика молотой корицы, 10-12 чайных ложек сахара.

Рецепт приготовления: плюшки с корицей "Хризантемы"

Дрожжи перетираем с солью, добавляем к ним молоко и сахар, перемешиваем. К массе добавляем размягчённый маргарин, а после - муку. Потом тесто кладем в холодильник примерно на 5-6 часов, а когда оно остынет - приступаем к работе.

Из теста формируем шарики, их раскатываем в небольшие жгуты.

Жгуты из теста мы раскатываем в лепёшки, мажем начинкой, сворачиваем в рулеты.

Из рулетов сворачиваем «Улиточки». Ножницами делаем надрезы по всей длине "улиточки".

Присыпаем сахаром получившиеся "хризантемы" (не особо щедро).

Выкладываем булочки на противень, уже смазанный маргарином.

Запекаем в разогретой до 180°С духовке до приобретения золотистого цвета.

Рубрики:  ТОРТЫ/ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку