-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


Котлета по-киевски для лентяев

Суббота, 25 Августа 2018 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 без ложной скромности - это обалденно вкусная вкусняшка!

Более простой вариант знаменитых котлет, простой, но не менее вкусный вариант, котлеты по-киевски из фарша.

Вкусные, сочные и нежные, они моментально исчезают из тарелок, а домочадцы выстраиваются к вам в очередь за второй порцией.
big_vo38h--IMG_6044-550x367 копия (690x460, 187Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
① Для фарша: куриный фарш 400 грамм
② ломтики хлеба 1 штука
③ молоко 1 стакан
④ лук тертый 1 штука
⑤ яйцо 1 штука
⑥ сметана 2 столовые ложки
⑦ соль 1 чайная ложка
⑧ черный перец 1 чайная ложка

⑨ Для начинки: сливочное масло 6 столовых ложек
⑩ зубчики чеснока жареные 5 штук
⑪ укроп измельченный 1 столовая ложка
⑫ петрушка измельченные 1 столовая ложка
⑬ соль 1 столовая ложка
⑭ черный перец 1 чайная ложка
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Тщательно перемешайте все ингредиенты для начинки.
big_yqy1e--IMG_5933-550x367 (540x360, 34Kb)
Заверните начинку в пергаментную бумагу в виде колбаски. Уберите в морозильник на 1 час.
big_yqy1e--IMG_5933-550x367 (540x360, 34Kb)
Замочите хлеб в молоке и перемешайте все ингредиенты для фарша.
big_gjbgs--IMG_5942-550x367 (540x360, 34Kb)<br />
Разрежьте масляную колбаску на кругляшки толщиной 1 см
big_xv8ny--IMG_5968-550x367 (540x360, 24Kb)
Сформируйте из фарша лепешки диаметром 6 см и положите в центр кругляшок.
big_1ikt7--IMG_5972-550x367 (540x360, 25Kb)
Заверните в фарш.
big_2myoy--IMG_5976-550x367 (540x360, 22Kb)
Обваляйте в муке каждую котлетку.
big_m5t09--IMG_5963-550x367 (540x360, 31Kb)
Обжарьте на масле с обеих сторон в течение 5-6 минут для каждой стороны.
big_xmz6n--IMG_5982-550x367 (540x360, 43Kb)
ePovar.kz

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Курица «Пикассо»
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана.Домашняя ливерная колбаса
...
Часть 44 - Блинная "улитка"с мясным фаршем
Часть 45 - Рецепт сальтисона
Часть 46 - Котлета по-киевски для лентяев
Часть 47 - Это блюдо из фарша затмит любые котлеты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку