-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Артемьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестиком вязание крючком....и всякие рукодельные заморочки.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 4599
Комментариев: 221
Написано: 5131


Праздничная закуска «Кораллы»

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Праздничная закуска «Кораллы»



корал (500x374, 197Kb)

Что нужно:

колбасного сыра=300 г
крупных без косточки=10 оливок
орешков фундук=10 шт.
чеснока (или больше – по вкусу)= 1 зубчик
крабовых палочек=1 упаковка
майонез
соль
Готовим: 

Срезаем с колбасного сыра плотную оболочку и слегка подморозим его, чтобы он легче натирался. Тонкой соломкой нарезаем крабовые палочки на косую. На сливочном масле слегка поджарим фундук, выложим по одному орешку в каждую оливку. На мелкой терке натрем подмороженный сыр, добавим пропущенный через пресс чеснок (количество зубчиков – в зависимости от желаемой пикантности закуски), майонез, подсолим и перемешаем.Берем равное количество сырной массы с помощью ложки, расплющиваем в лепешку, выкладываем в центр оливку фаршированную фундуком, скатываем сырную массу в шарик, чтобы оливка оказывалась в центре. Панируем сырные шарики в крабовых палочках, выкладывать на блюдо. При подаче закуску можно оформить зеленью, приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку