-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Глубинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 29
Написано: 1905


Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2019 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Такую вкуснятину вы ещё не пробовали!

(500x375, 99Kb)

Удивите своих близких, приготовьте необычное аппетитное блюдо!!! От одного только вида слюнки текут!
Этот рецепт очень простой , и не потребует больших затрат!


Для приготовления нам понадобятся куриные бёдрышки без кости. Я покупала уже готовые бескостные бёдра! Но если вы такие не найдёте, то подойдут обычные, просто нужно будет самостоятельно отделить от кости.
Далее мясо из бёдер нужно отбить кухонный молоточком, посолить , поперчить, добавить несколько ложек соевого соуса и майонеза. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на пол часа.
Далее приготовим начинку. Отвариваем рис, количество берём в зависимости от того сколько бёдер. На одно бедро идёт примерно одна столовая ложка отварного риса.
Обжариваем на сковороде мелко порезанный лук с морковью, потёртой на крупной тёрке и добавляем к отварному рису. Всё хорошо перемешиваем.
По желанию с начинкой можно экспериментировать, добавляя обжаренные грибы, зелёный горошек, кукурузу и т .д.
Начинку обязательно пробуйте на вкус , посолите и поперчите по вкусу, также можно добавить любимые специи.
Далее фаршируем наши бёдра. Кладём на центр мясного куска одну столовую ложку начинки и собираем в шарик.
Из фольги формируем корзиночки и в них выкладываем каждое нафаршированное бедро.
0 (450x600, 160Kb)
Далее выкладываем все корзиночки на противень и отправляем в разогретую до t 180* С. духовку на 15 минут. Далее достаём и смазываем сверху соусом: смешиваем 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку горчицы, 0,5 чайной ложки мёда. Снова отправляем в духовку ещё на 15 минут до готовности.

Вынимаем бёдрышки из корзиночек и подаём к столу!!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку