-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Глубинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 29
Написано: 1905


Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба «Царская»

(500x375, 99Kb)

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...

филе рыбное — 900 гр.
лук репчатый — 2 шт.
помидор (побольше) — 1 шт.
перец болгарский (по вкусу)
сыр твёрдый (по вкусу) — 80-100 гр.
майонез (по вкусу) — 150-200 гр.
специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,... и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе... добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тёртым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до t 200* С. духовку на 25-30 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку