-Я - фотограф

Интерьерная кукла принцесса Маргарита скульптурный текстиль

принцесса Маргарита
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Май_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все делать своими руками.вяжу.шью и многое д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 1740
Комментариев: 293
Написано: 2654


Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2018 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика Полусдобный домашний хлеб

Полусдобный домашний хлеб -ароматный и воздушный. Его можно подать к любому блюду и даже на десерт с вареньем, маслом и т.д. Рецепт простой, по которому хлеб выпекается в обычной духовке.

ВКУСНЕЙШИЙ-ХЛЕБ-В-ДУХОВКЕ (600x400, 107Kb)

Ингредиенты:

- 600-650 гр муки

- 300 мл воды

- 25 гр сырых дрожжей

- 3 ст л сахара

-  2 ч л соли

- 1 яйцо

- 1 ст л сметаны

- 3-4 ст л растительного масла

Приготовление с shr.name/ZXbQH:

В теплую воду добавить дрожжи, размешать, сметану. сахар, соль,яйцо, все перемешать.

Муку просеять и добавить к жидким ингредиентам, замесить тесто.

Когда тесто начнет собираться в комок, добавить растительное масло.

Хорошо его вмесить в тесто до гладкости.

Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом место на час.

Или накрыть фольгой, поставить в духовку,разогретую до 50 градусов на 1 час.

После этого, тесто обмять выложить в смазанную форму.

Накрыть и оставить на расстойку еще на 30 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут до золотистой корочки.

 

Эссика

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку