Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Лилия1979
Лилия1979
Аватар Лилия1979
-
Рубрики
кожа+вязание
(18)
схемы рисунков по вязанию
(16)
ПЕРЕДЕЛКИ
(14)
Буфы
(13)
вязание на вилке
(9)
Стихи,запавшие в душу
(9)
бабочки крючком
(8)
интерьер
(7)
безотрывное вязание
(7)
идеи для Нового Года
(4)
огород на подоконнике
(2)
Вязание крючком с бисером
(2)
перчатки митенки
(1)
бижутерия своими руками
(22)
блюда из курицы
(69)
блюда из мяса
(53)
блюда из рыбы
(30)
блюда из творога
(3)
брюггское кружево
(18)
Все на дачу
(197)
выпечка,торты,сладости
(241)
вышивка лентами
(62)
вяжем деткам
(324)
вязание для дома
(254)
вязание для женщин
(143)
вязаные игрушки
(45)
вязаные ангелочки,снежинки,шары
(5)
журналы и книги по вязанию
(194)
здоровье
(190)
ирландское кружево
(211)
канзаши
(68)
квиллинг
(16)
комнатные растения
(34)
костюмы крючком
(23)
кофты крючком
(254)
кулинария
(257)
купальники и все,что с ними связано
(91)
ленточное кружево
(35)
магия,гадания,приметы
(40)
МОИ ХОТЕЛКИ!
(52)
напитки
(18)
одежда спицами
(87)
пальто крючком
(12)
пицца
(12)
платья крючком
(245)
психология
(83)
работа с сайтом для "чайников"
(69)
ремни и пояса крючком
(23)
румынское кружево
(50)
салаты и закуски
(123)
своими руками
(143)
Склад
(17)
советы хозяйкам
(144)
спицы+крючок
(21)
сумки крючком
(59)
ткань+вязание
(24)
топы и маечки крючком
(148)
тунисское вязание
(10)
узоры и мотивы крючком
(258)
уроки по вязанию крючком
(186)
уроки по вязанию на вилке
(71)
уроки по вязанию спицами
(114)
уход за собой
(235)
филейное вязание
(12)
фитнес
(22)
фриволите
(29)
фриформ
(41)
худеем
(41)
цветы крючком
(71)
шарфики,палантины,шали
(112)
шляпки шапки и панамы
(77)
шнуры,тесьма,кайма,обвязка
(129)
шьем
(94)
это интересно
(227)
юбки крючком
(61)
Юмор
(23)
-
Музыкальный плеер
К приложению
плеер собран приложением
V.exeR
'а
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (4)
вышивание
вышивка лентами
вязание крючком и спицами
кулинария
-
Постоянные читатели
Все (64)
rrrubin
Alliissa
Artemy1978
Astraja
Chisaikeee
DLG
Dzu1984
Gal_JA
Ivadi_Fari_Gans
Macbet_7
NRJ-DIMON
Neites
Nunkomm
Owesta
Princessa_of_Ice
UI-Olga
Viktoria4
Volkerius
grachstep
irusyacin
kalincat
labris1985
magnolija666
nafanja1995
rozen1934
sofia03
tigra66
tk1
vanchesko
vanilla75
vizardvizion
vladimirinvest
Алла_54
Анна_Бояринцева
Березка
Искусница_Светлана
Ксанка_0308
Лёличка
Ленна14
Сакурия
Танечка777
Таньчатка
Таня_Красильникова
Фериналь
Хьюго_Пьюго_рукоделие
квазимода1971
мацегора
танюшша
тася78
ядвига_80
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 6)
Мир_рукоделия
КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА
Я_-_МАСТЕРИЦА
Моя_кулинарная_книга
Вкусно_Быстро_Недорого
Только_для_женщин
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
О_Самом_Интересном
-
Статистика
Создан: 28.11.2011
Записей: 6178
Комментариев: 153
Написано: 6395
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:55
+ в цитатник
Цитата сообщения
Дина312
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ
strannik_fox
пишет в
foodclub_ru
А можно ли приготовить борщ в горшочках? Теперь я точно знаю - МОЖНО!И получается очень и очень хорошо! Не зря боярским его назвали.
Ингредиенты :
Говядина 200г
Свинина 200г
(я делала без свинины, взяла примерно по 300 грамм говядины и индейки)
Курица 200г
Свекла 2шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сало 50г
(я не использовала)
Чеснок 3-4 зубчика
Томат-паста 1,5 ст.ложки
Уксус 2 ст.ложки
Мука 1 ч.ложка
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
(у меня был куриный бульон, остался, когда варила курицу на салат)
Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим.
Нарезаем мясо соломкой.
Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком (я растёрла чеснок с солью). Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
Ставим в духовку и доводим до готовности
(примерно, час с небольшим, 1,1-1,2 ч.). Результат очень порадовал, следующий раз попробую добавить фасоль.
http://foodclub-ru.livejournal.com/673683.html?utm...terfeed&utm_medium=twitter
Рубрики:
кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4711520/post209187640/">Без заголовка</a><br/>БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ strannik_fox пишет в foodclub_ru А можно ли приготовить борщ в горшочках? Теперь я точно знаю - МОЖНО!И получается очень и очень хорошо! Не зря боярским его назвали. Ингредиенты : Говядина 200г Свинина 200г (я делала без свинины, взяла примерно по 300 грамм говядины и индейки) Курица 200г Свекла 2шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Сало 50г (я не использовала) Чеснок 3-4 зубчика Томат-паста 1,5 ст.ложки Уксус 2 ст.ложки Мука 1 ч.ложка Соль, перец, лавровый лист Мясо с костью на бул... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4711520/post209187640/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти