-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левая_Таня


Суп из консервов

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:33 + в цитатник
Для приготовления супа из консервов понадобится:
2 л воды
1 банка рыбных консервов в масле
2-3 картофеля
1 морковь
2 луковицы
соль
перец
укроп (петрушка)
1 лавровый лист
2 шт. перца-горошка

Рецепт приготовления супа из консервов на скорую руку
Картофель порежьте кубиками или соломкой. Рыбные консервы аккуратно разделите на небольшие кусочки.
В кипящую воду положите очищенный картофель и лук.
При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарьте морковь и лук и за 5 минут до готовности добавьте их в суп.
Посолите и поперчите его по вкусу. Снимите посуду с огня, добавьте мелко рубленую зелень. Дайте супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой. Перед тем, как разливать суп по тарелкам, удалите лавровый лист и целую луковицу.

Серия сообщений "На скорую руку":
Часть 1 - Быстрый супчик
Часть 2 - Суп из консервов
Часть 3 - Грибной салат
Часть 4 - Рулет
...
Часть 18 - Диетический чизкейк
Часть 19 - Рулет "5-минутка"
Часть 20 - Картофельные корзиночки с начинкой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку