-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 952


Фаршированные цветы цукини во фритюре

Среда, 18 Апреля 2012 г. 09:23 + в цитатник
e2d05e7f-2a5e-4743-9aa9-f91b49c2da02 (279x250, 16Kb)
Что нужно:

(на 4 порции)

8-12 цветов цукини
300 г крабового мяса
2 перчика халапеньо, мелко порезанных
Цедра и сок 1 лайма
2 ст. ложки кинзы, мелко порубленной
2 ст. ложки майонеза
Соль и перец по вкусу
2 стакана растительного масла для жарки

Для кляра:
1 яйцо
1 стакан ледяной воды
1 стакан муки

Как приготовить фаршированные цветы цукини во фритюре:

Очистить цветы цукини при помощи кулинарной щеточки: не использовать воду, чтобы цветы не завяли. Удалить тычинки, чтобы не повредить бутоны. Отложить, предварительно поперчив.
В небольшой чаше смешать крабовое мясо, перчики халапеньо, цедру лайма, кинзу и майонез, добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
Фаршировать каждый бутон цукини крабовой начинкой, плотно закрыв край бутона перед жаркой.
Для кляра: в средней чаше смешать яйцо, муку и ледяную воду до однородной консистенции. Добавить еще немного ледяной водой, если необходимо. Поставить в холодное место.
Довести масло до кипения, обжаривать в масле цветы цукини, предварительно обмакнув их в кляр, до золотистого цвета.
Подавать, посолив и поперчив по вкусу.
Фаршированные цветы цукини во фритюре готовы.

Приятного аппетита!
Рубрики:  украинская кухня
салаты , мясные блюда , первые блюда, сладкий стол, напитки,холодные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку