-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮНИК-МАНЮНИК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 10184
Комментариев: 222
Написано: 10491


Второе из картофеля и индейки с соусом "Фа-соль"

Четверг, 31 Января 2013 г. 16:06 + в цитатник
Cw72VCoktAI (250x250, 14Kb)
Ингредиенты
Порций: 8
500 г филе индейки
1 головка лука
2 ст. л. муки
1 200г банка консервированной мелкой фасоли
1 крупный томат или томатная паста
1 ч.л. соли
2 кг картофеля
3-4 лавровых листа и чёрного перца горошком

Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 1 ч
1. Очистить картофель и поставить вариться до готовности. Промыть филе, порезать небольшими кусочками и также поставить вариться в 1,5 литрах воды. По закипании, снять пену.
2. Порезать лук. Томат очистить от кожицы и раздавить до состояния пюре (если используется томатная паста, добавить сразу в закипевшую воду к филе, вместе с солью и луком). Смешать немного холодной воды с мукой до однородной консистенции и, помешивая, влить в кастрюлю с индейкой. Варить около часа, можно дольше (тогда мясо получится очень мягким). За 5-10 минут до готовности индейки добавить фасоль. Всё хорошо перемешать.
3.Картофель с кусочками филе выложить на тарелки, полить подливкой из индейки, для большего аппетита можно добавить сухарики или зелень. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из картофеля

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку